![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Народ понимаю что тема спортивного сцепления была пережовына уже раз 100, но всё же не могли бы вы мне по этапно подсказать, куда, кому звонить и сколько стоит спортивное сцепление на M5 S38B38...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Все спам от Макса тебе обеспечен :D
З.Ы. шутк ![]()
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Просто штатному сцеплению уже начинает настовать ****, а т.к. М у меня только как авто выходного дня и только на лето то каждая поездка это отжиг соответсвенно хочеться что б сцепление жило подольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Не знаю как на М5 Е34, но вот на М3 Е36 сцепление живет достаточно долго, то есть справляется
![]() Посоветовать могу, но помочь преобрести нет. Лучше всего выбрать Сакс из перфоманса и только оранику :!: .
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Если честно Максим очень мне помог своими советами так что советую обратится к нему. Думаю он единственный опытный человек и дакт только толковые советы из личного опыта!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Интересно узнать по поводу сцеплений, моховиков и корзин фирмы UMC или как то так (в темах про сцепление поднималась) именно под мой авто, какие цены, как долго ждать и много ли "гемороя" при приобритении... Да и вообще инетерсно послушать людей которые ставили себе какие либо нестандартные сцпления на М5, как она себя ведёт, что становиться с коробкой (6 ступ.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
http://www.uucmotorwerks.com/perform...e_clutches.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Да точно UUC...
Но я так понимаю они делают только для 5ти ступки, а у меня 6ти! И как коробка реагирует на такую замену, не станет ли она расходным материалом?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если брать органику, то с коробкой все в порядке будет. Если керамику - пипец коробке. Если смешанную - не знаю, не слышал мнений. Я брал органику - самое разумное для ежедневной езды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
По поводу одинковые сцепления или нет, незнаю!
Просто наводит на мысль некоторые вещи: 1) почему, если они одинаковые, смысл в скобках указывать 5speed? 2) и ещё там указано что 89-94год, почему не по 95ый? |
![]() |
![]() |