![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Почитал комментарии по поводу дал помучить свою любимицу и решил начать новую тему.
По существу: 1. Дал помучить без опасений за сохранность авто, как то видишь сразу кому можно доверить :D 2. Не ожидал от хрупкой девушки такого напора :mdriver :mdriver :mdriver ![]() 3. Мало девушек так работают с МКПП и сцеплением. Был приятно удивлен ![]() ![]() ![]() 4. Мдааа. По сырой дороге на 160 км/ч слалом между машин ![]() ![]() ![]() 5. Через пару минут пришло осознание, что все под контролем и пропал синдром пассажирского сидения :D 6. Спасибо Инне за тест Х5. Вспомнил свой ![]() Выводы: Классная девушка+хороший водитель=НАШ Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕКОМЕНДУЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Сереж, тебе тоже огромное спасибо за массу впечатлений, за то что разрешил без прав погоняцца) Ну, я аккуратненько, ты видел)
А еще после вчерашней лампочки моя машинка стонет по тебе все утро - говорит: "Где же Вождь)))) где же Вождь) Придецца по пятницам меняться, чтобы она совсем не соскучилась) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Серега отважный поступок
![]() ![]() Меня бесит даже когда мое барахло в сервисе нерадивые мастера ковыряют, а уж прокатиться да еще не по суху, да и девушке - шашистке :D это мужественно ![]()
![]() |
#4 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Леха, так не честно!!!! Там ты совсем другое написал!!!!! Мне чего тогда, свой пост тоже переправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
|
![]()
Ну, я тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Так, а ну давайте правду пишите тогда оба)))))))))
Что там в другом месте написали то?) :D 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |