![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
G-power нахлобучила V10 двумя компрессорами, сняли 730 л.с. 700 н/м, 4.2 сек до 100 кмч, 10 сек до 200 кмч..
31.01.2008 разогнали до 360 кмч, теперь это официально самый быстрый дорожный автомобиль БМВ, красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спидометр :D: а вот как она перемещается http://www.g-power.de/275.html?L=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Во, я про эту фотку говорил!!! Красная зона с 4-х тысяч. Мотор прогрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Этот проект полностью разработали и осуществили в Infinitas,но почему то в самый последний момент представили как от G-power
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Какой у нее не красивый передний бампЁр.
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
На днях я познакомился немного с этой машиной в Германии...
Главное, наконец разобрался, кто же ее сделал... На протяжение года это было главным вопросом по этому автомобилю... Компания ASA (разработчик) и компания G-Power имеют одного владельца... G-Power - бренд, который продает. ASA изготавливают компрессоры и этот "комплект". Вроде выглядит все неплохо. Хозяин показал мне инженерное бюро, где на компьютерах в 3D рисуют всякие прикольные штуки, потом показал Е92 М3 - они сейчас на нее делают компрессор... Потом мы подошли к этой М5... Он открыл капот, я посмотрел, он спросил "Ну как?", я сказал - "Выглядит неплохо, но это меньше всего меня интересует - гораздо важнее, как она едет...". Хозяин понял мой намек, но сказал, что они там сейчас что-то переделывают, типа компрессора поставили больше, в общем она еще в работе (хотя стояла на улице) и пока на ней ездить нельзя... Но пригласил через некоторое время приехать, чтобы прокатиться на ней... В общем уехал я со смешанными чуствами... С одной стороны, действительно выглядит все серьезно, более того, они делают компрессора и турбины для Alpina и BMW... С другой стороны, утверждают, что сделали 16 таких машин, но именно эта - №1 - пока не едет... Чтож... придется ехать еще раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Лех спасибо за инфу, я думал она штатовская.
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Спидометр жесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй