Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 13:27   #1
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about
По умолчанию xbox360

Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?
Какую игру чтоб НР поучить надо брать?
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 13:36   #2
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт.

надо было просить у Деда Мороза ПС3
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:30   #3
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
ГРИД отстой имхо, реализма в нем ноль.
на х-боксе есть еще Forza motorsport, project gotham racing - там может быть есть НР, но не факт.
не звиздите:
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:32   #4
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от BIMMER Посмотреть сообщение
не звиздите:
вау, я не самый древний, у кого крыша дернулась по кнопам жать
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:52   #5
///Maxim
Administrator

Цитата:
Сообщение от BIMMER Посмотреть сообщение
не звиздите:
покатайся с хорошим рулем на трассе СПА-франкошамп, на Вайпере в игре GRID и в GTR2, со всеми отключенными системами. Разница для меня существенна, для того кто редко играет в такие игры - может быть и нет.

в ГРИД весело играть ради завалов, выбивать соперников с трассы, разворачивать их и.т.п

в GTR-о подобных симуляторах интересно другое. Борьба с машиной, идеальное прохождение поворотов, в длинных гонках - грамотная стратегия, и.т.п. Там нету такой красивой системы повреждений, нет "сюжетной линии", зато куча настроек подвески, КПП, мотора, дифа, и.т.п.
Старый 14.01.2009, 22:59   #6
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

Цитата:
в GTR-о подобных симуляторах интересно другое. Борьба с машиной, идеальное прохождение поворотов, в длинных гонках - грамотная стратегия, и.т.п. Там нету такой красивой системы повреждений, нет "сюжетной линии", зато куча настроек подвески, КПП, мотора, дифа, и.т.п.
для этого имею м3
а гейм чтобы поботвиться, повыносить соперников
пожечь резину и т.д. вообщем оттянуться.
Ну и пострелять в реал какой нибудь...

и потом даже с рулем оно не даст ощущений борьбы с авто и т.д что есть в реале..... но приближенная практика будет....
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 14:12   #7
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от L.A. Посмотреть сообщение
Короче, ДедМороз оставил дома у меня хбокс, емае. Решил поиграть в гонялки и отобрал у вышеупомянутого дисок ГРИД. Блин, ну так неудобо кататься с этим джойстиком долбаным, я руль, точнее, бдыщ точащий) кручу как чайник. Кто играл, стакиваля с проблемой? И как ее решить.. Читал, что руль не панацея, выходит, только привыкать?
Какую игру чтоб НР поучить надо брать?
Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?

ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...

А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 14:45   #8
///Maxim
Administrator

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...

А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...
я его еще раз установил, еще раз поиграл - больше чем 2 мин даже несколько гонок прошел. Играть конечно же можно, и даже весело иногда в завалы попадать, но никакого отношения к автосимуляторам грид не имеет.Это более продвинутый NFS про кольцевые гонки.
Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра.

про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше.
на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный).
Старый 14.01.2009, 15:03   #9
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
я его еще раз установил, еще раз поиграл - больше чем 2 мин даже несколько гонок прошел. Играть конечно же можно, и даже весело иногда в завалы попадать, но никакого отношения к автосимуляторам грид не имеет.Это более продвинутый NFS про кольцевые гонки.
Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра.

про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше.
на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный).
Друг, ты наверно в НФС давно не играл... Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:57   #10
///Maxim
Administrator

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Друг, ты наверно в НФС давно не играл... Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...
я сравниваю с nfs pro street - схожая тематика и реалистичность.
последняя часть совсем скучная и невменяемая по физике.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид