![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
идет кто-нибудь?и вообще,стоит ли идти?
http://www.dreamcarshow.ru/files/presentation_rus.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
любопытно, я бы сходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
написано в субботу вечеринка для специально приглашённых гостей, я бы пошла, надо пробить вход, узнаю отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Ну что,пойдет кто-нибудь?
Я планирую пойти-телефон в профиле.Скорее всего буду там в районе обеда.Звоните,еси чО ![]() Щас поговорил с товарищем,который был в крокусе в том году,говорит нереальные проблемы с парковкой-не заехать,ни в последствии не выехать.в субботу вообще наверно аншлаг будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
там с парковкой всё хитро, заезжаешь направо, в новых зданиях крокуса есть въезд в подземный паркинг с торца, было бесплатно. место много, отсавил и поднялся на улицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
товарищ мне рассказал страшилку про очередь на парковку со мкада.потом заезжали по какому-то пандусу на паркинг.а потом с этого самого пандуса с час выехать не могли,потому что к закрытию все стали домой разъезжаться,в итоге пробень по его слоавам была очень большая. з.ы.у нас все через одно место ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
А там всегда во время всяких фэшенов, на Мкаде не проехать, на территорию не вьехать, и уж тем более не выехать... Когда народ на Мкад рвется это ппц.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
ну и чего вы предлагаете кидать авто с другой стороны на мкаде и пешекарусом по мосту? когда была авто выставка заезжала на подземку нормуль. не настаиваю а то вдруг чего мне потом оторвёте чего нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
была сегодня лучше чем в прошлом году, в челом поравилось. доминируют матовый цвет, карбон и чёрные диски. фотоотчёт 2 выставки авто и мото здесь http://photofile.ru/users/prettyjoy/...0/?mode=xlarge
|
![]() |
![]() |