![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
БМВ М5 2005г, заводишь ездишь, все нормально, но если нажать на тормоз, 3, 4 толчка в районе заднего редуктора, и машина на аварийный режим, 1-я скорость с первой на 3-ю.. на D вообще не становится, если выключить машину, подождать пару минут, ошибка уходит..
подскажите, может кто знает, в чем проблема?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
на экране
Transmission fault ( Journey can be continued at moderate speed. vehicle wiil not restart once stopped. Contact the nearest BMW service) Передача неисправности (Путешествие может быть продолжено при умеренной скорости. Автомобиль не заводится раз остановился. Обратитесь в ближайший BMW сервис.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Причин может быть несколько, если в Москве машина приезжайте в Рейспорт.
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
В том то и дело, что не в Москве, я в Грозном, у нас есть мастера, но не очень квалифицированные, все строят догадки, грешат на то что машина троит, и из-за этого срабатывает аварийный режим, раза 5 делали диагностику, все говорят одно и тоже... два верхних лямдозонда, 5-й цилиндр осечка, 7-я котушка пробивает, свечи поменял, котушки переставил местами, но диагноз все тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
![]() |
![]()
если катушка дохлая, то какой тайный смысл в ее перестановке на другой котел- думаешь она станет новой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
комп показывает 7-ю котушку, меняем котушки местами, если комп все еще показывает 7-ю, то виновата не катушка, а проводка или............ походу у меня не катушка и не свечи... на днях договорился с одним мотористом, проверим компрессию. |
|
![]() |
![]() |