![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:
на скорости на ровной дороге начинает бить руль - мелко ходит вправо-влево. балансировал на разных станках - все в идеале. резина на балансировочном станке не скачет. с подвеской все ОК, поменяны передние подшипники, есть только небольшой люфт в рулевой рейке.Пробег 44т.км. аналогичная проблема на новой f20 с первых дней. балансировка у дилера не помогла. и на 17, и на 18 колесах одна ерунда. Спасибо! Последний раз редактировалось ALEX-BMW.Spb; 18.08.2013 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
люфт может давать такой результат. что с углами колес?
у меня есть люфт на рычагах сейчас (вместо сайлентов пластик, поизносился), при опеределенном небольшом угле поворота на скорости начинается приличное биение. если поджимать тормозом, люфт уходит? т.е. добавлять газ и левой ногой тормоз, чтобы скорость оставалась той же |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
При нажатии на тормоз биение почти прекращается (становится намного меньше).При опеределенном небольшом угле поворота на скорости начинается биение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
|
![]()
ALEX-BMW.Spb
ищите люфты в подвеске/рулевом. у меня есть люфт, я написал выше) где он у вас, хз. если судить не только по бмв, бывает резина настолько ушатанна, что вроде не рваная, но оочень мягкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Так вот и фишка то в том ,что резина новая мишка этого года,нет не фуфел ни проколов ,в подвеске нет вообще никаких люфтов, за исключением маленького в рулевой рейке.Можно сказать что вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
ALEX-BMW.Spb
резина = сайлентблоки ) чуда быть не может. должен быть где то люфт. подшипники ступичные ок? у меня люфта не чувствовалось руками, а когда повесил колеса зимние, то до каен суппортов осталось пару мм. так вот изза люфта при торможении спицы доставали до суппорта. поменял подшипник, все ок (правда и проставки поставил жирнее потом) |
![]() |
![]() |