![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Всем Привет
![]() Давно хочу купить М3 е46, машина легенда, управляемость на высоте. Как то раз прокатили, вообще бомба. До этого были шустрые тачки, прошлая у меня была заряженная МПСка.. но это все не то, просто быстрые хэтчбэки со скучным передним приводом. Да и бэшки тоже были, так что представление имеется. Интересно услышать мнения от владельцев В семье будет вторая машина, но в основном буду ездить каждый день на Мке, интересует насколько это возможно эксплуатация каждый день до работы и обратно 20км и по выходным отжиги? Из прочитанного на форуме выделил основные проблемы Мки, это надежность СМГ и днище возле задней балки. Какие еще слабые части в которые придется чаще всего вкладывать и примерный порядок цен чтобы иметь представление? чтобы знать на что смотреть при осмотре, да и при эксплуатации тоже. Выбирать буду не спеша. Примерный бюджет пока 700тр, ближе к зиме буду смотреть, цены на них ниже. в запасе как раз будут деньги для доведения авто до ума. Что посоветуете товарищи? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
тема такая была год назад, там все отписывались.
советую изначально брать живую. думаю лучше добавить к 700 ещё тыщ 100-200. хотя возможно кому то приспичит и за 700 скидывают нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
за 700 тысяч нормальную машину не купить
800-900 тысяч - можно найти нормальную
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
Прошла 230.. SMG замена гидроблока, на 120 поменял диск сцепления, но было не критично, 210 проварили пол багажника
остальное расходники и мелочь эксплуатация круглый год. альтернативы для замены пока не вижу дерзай.. |
![]() |
![]() |