![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На пятой
|
![]() ![]() только спина млять болит пипец, и в синяках вся :| хорошо вам толстым, вас жир спасает, а я на своих костях накалываюсь :D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() У меня ничего не болит и руки на удивление не устали хотя после 4 заездов ![]() В чера Максим из Эво познакомил с соучиридителем картинга. Про кожух на мотор я ему высказался ![]() ![]() ![]() Тут видно все :D и рубашку охлаждения и пробку маслозаливную :D Про разговор о клубной скидке перевел разговор на следующий раз ![]() ![]() Общее впечатление осталось хорошим все оч. понравилось. Только находится все это в зопе ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
На пятой
|
![]() Цитата:
зы у тя жир в неправильных местах, надо чтоб на спине и ребрах был, самое оно для картинга ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На пятой
|
![]() Цитата:
а вот рисуночек у тя класс ![]() теперь так и останется, будет схема мотора картовского :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]()
Да когда вы все успеваете-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
А про умение ты чего загнул то. Ты же легкий, но позади всех по времени :mdriver ;)
![]() |
![]() |
#8 | ||
На пятой
|
![]() Цитата:
позади всех, но не тебя :P Лех, харЭ уже, а? я тебя обгонял в поворотах и стабильнго в них тебя догонял, а на прямике за тобой вровень ехал и нифуя не мог догнать, так что не надо гнать, ты млять легкий, посрал поссал, поэтому тебе лучше хули ж ты тогда на мдне в слаломе хуже меня выступил? опять чтоли мне вес помог? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Спокойна человеки - нервные клетки очень плохо восстанавливаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
вчера у тебя время было 28.65 или что то около ;) у меня ниже 28
![]() В дмитрове проехал для галочки, не тупи. А в мячково у меня не лучший резалт но ты то не проедешь даже на винтах ![]() ![]()