![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Как сделать, чтобы при езде работал ТВ?-нави? машинка е39, тв 16 на 9
Вариант с ручником не радует! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
держи
с тебя 1 литр спрайтику ![]() Просмотр ТВ / Телетекста в процессе движения На сколько мне известно, это работает на всех Е39/Е38/46 с бортовым монитором и навигационной системой первого поколения. Для навигационной системы второго поколения (после 97 года) необходимо использовать "яркость" вместо "контраста" для ТВ и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. Я знаю, что это работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года, эта возможность отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера. Как конкретно, я пока не знаю. Насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного CD не блокирует эту возможность. Собственно процедура: * Установить ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно) * Войти в режим просмотра ТВ * Войти в "настройки" * Войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым) * Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления * Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!) * Выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!) * Отпустить кнопку * Включить зажигание Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения (но всегда, я бы сказал, по меньшей мере, одним глазом следует наблюдать за дорогой!) Для просмотра телетекста используется та же самая процедура, но вместо "контрастности" следует использовать "яркость". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
Сделал, как ты сказал и нифига не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
эта тема не прокатит, нужно комп подключать
обратись к AlexM на бк он мне снял за 5-ть минут + сделал диагностику прям на смотре |
![]() |
![]() |