![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
Вобщем сорвало её сзади.. купил две сразу ,поменяю обе чтобы потом ещё одну не сорвало :D
Ктонебудь подскажет самому реально это сделать ,какие инструменты для этого понадобятся и если можно опешите принцип работы... или стоит лучше это тупо сделать в сервисе ![]() машина ///М5е39 оригенальный номер 33 55 1 095 532 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
косточки стаба менять 5сек самому, для замены скорее всего понадобятся два ключа на 16, одним гайку крутишь, вторым шарнир фиксируешь, с ключами могу ошибаться - с е39 опыта не было, но думаю все те же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
а ставится легко это все ? ??? нужна ямма подьемник ? или мона просто залесть под машину и все поменять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Лучше яма, но можно просто домкрат и открутить колесо...а там протянуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() Если все закисло или когда меняли в прошлый раз слесарь был балбес и перетянул крепеж или съел грани то могут возникнуть определенные геморои. :|
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Съезди лучше в сервис их поменять стоит 150-200 руб, больше гим...а самому возиться. НЕ РЕКЛАМА - в Юните на Волочаевской нормально эту операцию проделают, а вообще на е39 это расходный материал (смотря как ездить по люкам) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
так я непоенл если открутить и выдярнуть ту сломанаю то новая легко встает в дырки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
ПОЗВОНИЛ ЩАС ЮНИТ ТАМ СТОИТ ЗАМЕНА 1 ШТУЧКИ 970РУБЛЕЙ. НО ЭТО Я ЗВОНИЛ НА ДМИТРОВКУ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ЦЕНЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ =)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
ПОЗВАНИЛ НА ВОЛЧАЕВСКУЮ РАДИ ИНТЕРЕСА ТАМ СТОИТ 1200Р НО УЖЕ 2 ШТУКИ ЗАМЕНЯТ =) :D ПИПЕЦ ВООБЩЕ НЕРЕАЛНЫЙ РАЗБРОС ЦЕН
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Цену они случайно не с запчастями сказали? |
|
![]() |
![]() |