![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
В субботу, 20 октября, на автодроме Мячково состоится (если позволит погода) OpenRace-4 - день открытых заездов для всех желающих.
Если позволит погода, заезды состоятся с 10 до 14 часов (окончательное решение о проведении заездов будет принимать комиссар трассы в день заездов). Желающим участвовать в первых заездах, просьба приезжать к 9-00. Как всегда, стоимость 20-минутной сессии - 1500 руб, плюс обязательное страхование - 300 руб на весь день. Для желающих будут даваться в аренду датчики хронометража и шлемы. Просьба оставлять предварительные заявки здесь: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Мдааа... в таком режиме тачки просто рассыпятся: 19-20
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Это что за тачки такие дохлые?! :D Я буду скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Я буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]() |
![]()
я был!
![]() ![]() ![]() Из БМВ был кто-то на 335 и на Z8 (не в моём заезде) В основном были импрезы и лансеры. впечатлений на целую книгу хватит ![]() Первый 10-минутный заезд ехал хреново: скользит то передними колёсами, то задними. Данлоп 9000 просто неописуемое говно!!! ![]() ![]() Субаристов естессно пропускал. Всего 5 кругов, без замера времени. Во втором заезде поехал лучше (асфальт немного подсох). С нормальной скоростью, хорошо писал повороты, а последние апексы вообще проходил почти в управляемом заносе ![]() ![]() ![]() Догонял впередиидущий Импрезу-сарай WRX, но обогнать не смог. После трёх кругов началась какая-то херня с задними колёсами. Сначала они начали активно пробуксовывать на прямых на второй и третьей передаче (и это с моим то сцеплением!). Потом начало сносить жопу на быстрых поворотах. Пару раз ловил. Но один раз на быстрой связке меня всё-таки "размотало" (ритмический занос -- зло!) на скорости где-то 90км/ч. Жестоко было. Жопой вылетел на траву, проскользил метров 20. Никого рядом небыло, всё обошлось. Последние полтора круга ехал аккуратно. Резюме: покрышки в утиль, машине респект! ![]() Ни кривая геометрия, ни неправильно установленные стойки ни на что не влияли. Тормоза тоже хороши -- ни разу не перегрелись, биения небыло (хотя на Ленинском например, после 3-4х торможений перед светофорами со 120-140кмч начинается колбасня). Вот стоковая передняя подвеска не радует -- крены большие. Поправить подвеску, поставить на неё полуслики, рейку нормальную и руль поменьше диаметром -- идеальная машина была бы. ![]() Весной в Мячково ещё вернусь. После отжига на трассе в городе совсем "хулиганить" не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
P.S лотуса что-то не заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Молоток
![]()
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Да блин меня с утра заломало... короче приехал в 1330
![]() ![]() ![]() Трасса конечно жесть полная - просто лед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Выложил первую часть фоток (паддок) и результаты заездов - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_10_20/paddock/
|
![]() |
![]() |