![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На пятой
![]() |
![]()
Хочу глянуть эту.
![]() Лично не когда не сталкивался кто пояснит следующий момент.. "BMW M5 растаможенна на область" Это как понимать? :np: Ее еше надо буит таможить на Нашу Рашу? А если на 39 номерах забрать? ![]() И вот эту. ![]() Может ее кто знает? А то чей-то лошадей там дофига. Хотя многие полный бред на автохрю пишут. ![]() Помоему тут где-то ее фотки болтаються. Вроде культурист на стероидах. ![]() Данке шЁн за ваше внимание. ![]()
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
красную таможить ненадо=) ггг онаже не на белоруских номерах а на российский.
обрати внимание в синей салон отпростой е39.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() +1, еще на авто.ру заметил как имена продавцов менялись... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
если она чистая .. то просто снимает с учета и ставит на учет у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
верхнее авто из калининграда видел подробную статью о ней в кар-мьюзике (у меня где то валяется журнал, спутал тогда ее с авто тюменца и там и там много не штатной музыки)
вторая бывшая артема машина.
![]() |
#6 |
На холостых
|
![]()
Господа, верхнее авто растаможено на калининградскую область?
Значит, по льготной растаможке! Честно говоря, не знаю точно, как с этим сейчас, но мне кажется все не так просто! Volnik, проконсультируйся лучше с юристами по этому ворпосу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
если машина с калининградскими номерами, её растаможили по льготной таможне, для того чтобы её зарегить в раше, нужно будет доплачивать разницу. люди живущие в росиии и покупающие калининградкую растаможку катаются по доверке, на свой старх и риск, так как при калиниградской растаможке автомобиль ставится на учет только в калининградской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На пятой
![]() |
![]()
Спасибо
![]()
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Ромыч, по верхней придется доплачивать разницу (немаленькую :evil: ).
Про нижнюю скажу следующее: машина Артёма, бывшего владельца моей синей, их у него несколько было. Кстати на этой должен стоять рестайлинговый руль и зеркало (было переставлено с моей). Машина редкая, настоящий Hamann по обвесу. Однако скорее шоу кар. На такой резине ездить запаришся. По колеям скачет как мячик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
Мотор на Hamanne был стандартный (вроде бы), выпуск только Артём заменил. По моему SS ставил. Остальное (валы и прочее) уже здесь делали. Сил 450 долждно быть в ней.
|
![]() |
![]() |