![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Интерисуют в основном отзывы о sportline 1 и 2. Компетишн не по зубам от стоит почти как JRZ около 4х евро. Сегодня с Гришей были в КМС, Алексей проводил инструктаж по этой фирме. Единственное от чего офигели это от цен, они дороже ПСС9
![]() Граждане немецко поддоные ![]()
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
По нашим ощущения в низшей ценовой группе ПСС 9 лучше чем АСТ, а если смотреть компетишены, то JRZ намного лучше или МОТОН тогда уже, если бюджет пох
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Алексей утверждает что на ПСС9 очень жесткие пружины и из за этого в городе авто сойгачит особенно попадая в коллею.
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Лех,а про KW трепу не было???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Скачат машины из-за малого диаметра навивки, в первую очередь (это KW например) Можно добавить подпружинники и на ПСС 9 поидее, короткие по 3см и откручивать гайку ниже.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() |
![]()
Парни, привет всем.
Если вас что то конкретное интересует по подвескам, могу помочь. В основном могу компетентно общаться по AST, Proflex, Bilstein. По Рейгерам, Тейнам, Ойлинзам, JRZтам и прочим подвескам, в общих вопросах. Сейчас ещё с Sachs, возможно будут налажены отношения. А ну и H&R и Eibach, само собой. Ну собственно рад буду помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Добрался до нас ![]() Ждем аргументы в пользу АСТ:mshifter ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]() |
![]()
Аргументы, собственно просты:
Полностью ремонтопригодная подвеска. Уровень инжиниринга, как и у всех известных фирм на высоте. Наличие основных комплектующих для обслуживания на складе. Плюс мой опыт по настройке и доводке подвески, который прилагается пока только к AST. Дело в том, что с остальными производителями нам сложнее работать - нет запчастей в наличии, и многие комплекты неразборные. А для полного объёма настроек, а не тонких регулировок, амортизаторы нужно вскрывать. Вот, вкратце все плюсы. Ну а установить и сделать тонкие настройки поможем по любому комплекту, лишь бы только не Китай и Тайвань, с их продукцией просто неприятно работать. |
![]() |
![]() |