![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Продолжаю разгр*бать наследство пред. хозяина, он поставил на е34 зеркала от е36, и думаю меня бы это не особо волновало бы, но в левое зеркало ничего кроме борта моей машины не видно, вот и решил поставить нормальные зеркала. Так вот вопрос, есть зеркала с памятью и без, если у меня штатно стояли без памяти, многое ли надо менять, чтобы поставить с памятью? И как понять с памятью у меня или без, ибо сейчас регулировка осуществляется вручную, руками меняю угол наклона зеркала ). Надо ли лезть дальше внутреннестей двери (просто даже не представляю как эта память реализована, на другой машине у меня завязано все на ключах зажигания, тут хз)? и что конкректно должно идти в комплекте. Или не стоит заморачиваться с этой памятью...
PS: если у кого есть какие-либо зеркала на продажу, предпочтительнее рестайлинговые, я созревший клиент ) Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
По минимуму нужно поставить водительское сидение с памятью, т.к. блок памяти находится именно в нем, Переходной провод под память сидений и зеркал, проводку передних дверей и джойстик регулировки зеркал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
рестайл зеркала, на "гологофе" как минимум двое барыжили, гдет в районе трешки за пару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
спасибо большое )
решил не колхозить, поставлю то, что должно было стоять, вот только пока не знаю как отличить что продают. в оригинальной проге написано что до 09/1992 одни зеркала, после другие. В чем разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
до 9/92 идут зеркала такие массивные (лопаты) после пошли уже на ножках аля е36
|
![]() |
![]() |