![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Коллеги,
В общем-то, Subj. Покатался на Е92 - что уж говорить, машина "новая" во всех отношениях, и во многом лучше Е46. Но на следущий день подошёл к своей. Постоял пол-минуты, полюбовался обводами кузова в свете люминесцентых ламп (особенно, когда стоишь у передней стойки и вгляд скользит от расширенного заднего крыла вверх и назад к сужающейся линии кузова багажника). Завёл двигатель, поглаживая ногой педаль газа, послушал через открытое окно звук в пустынной коробке подземного паркинга. Тронулся, снова начал "вростать" в сидуху и чувствовать знакомые повадки. Чуть отжёг по дороге. .... И понял, как же моя, пусть и "старая", М мне нравится (более резкая, жёсткая, и очень красивая). |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Хорошо описал, у меня стояк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Это здорово когда авто приносит владельцу одни положительные эмоции и не важно сколько вышло после этого новых моделей.
п.с. По поводу что старая конечно загнул ;)
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Каждую весну такое чувство испытываю, как будто купил только-только и не было еще тех 60тык адреналина, которые уже намотал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
ага
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
![]() |
#7 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На первой
![]() |
![]()
вот сижу уже весь в ожиданиях своей М-ки Е46!!! когда она придет???
на таможне стоит ![]() лучших впечатлений еще ни одна маФинка мне доставляла как эта!! ![]() |
![]() |
![]() |