![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Знакомый предлагает машинку такую за 320. 93 год, машина крашена полностью. Сам сейчас на 320 Е36 езжу. Соответственно в М-ках не особо понимаю... Пришел к Вам за советом.
1. На что смотреть, 2. стоит ли связываться, 3. где сделать диагностику мотора? 4. Намного ли дороже содержание чем моя? Сразу что бросилось в глаза - отчетливый стрекот мотора. Не стук (как стучим 50 мотор я знаю ![]() Прошу помочь советом и кто знает, может вашего полку прибудет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
1. мотор, кузов. (если сам понимаешь слабо, отвези лучше на диагностику) а так ровная работа мотора, течи, компрессия по кузову коррозия, геометрия.
2. Зависит от твоей увлеченности данным автомобилем. Если ты хочешь услышать ломается ли или дорого ли, да ломается и дорого, хотя последнее у каждого свое. 3. Можно у дилера можно в спец центре где обслуж. бмв 4. по подвеске и двигателю намного плюс все под заказ. С50 работает громче чем М50, но в пределах допустимого. Стрекотать могут форсунки, ванос, толкатели. Не ровный хх может быть по разным причинам их очень много.