![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]()
Здрасти!У меня М5 Е-39 2003 года.спасибо за ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
![]()
Сплошь и рядом — ураганные суперкары, одним из которых можно выделить новинку тюнера G-Power, который в разгар летнего сезона представил на европейском рынке эксклюзивную шестёрку «ЭМ» со скромненьким названием Hurricane M6 Cabrio. Основная изюминка новинки — мега-мощный компрессор, который при давлении в 0,4 бар позволяет извлечь из базового 507-сильного V10-движка все 635 лошадиные силы и максимальный крутящий момент в 630 Нм (при 6 300 об/мин). Разгон до сотни — 4,6 секунды, до двушки — 11,9 секунд и до «трёх» — за 34,5 секунды. Максимальная же скорость кабрика составляет аж все 320 км/ч. Несмотря на это незьзя забывать, что здесь был также залит новый «софт» для блока управления, модернизирована выпуская и впускная система, так же как и вшит более мощный кулер.
Что касается динамики, то здесь «шестёрке» было предложено спортивное винтовое «RS» шасси с возможностью выставления в степени растяжения и сжатия, крепенькая тормозная система с 380 мм «шайбами» с восьмипоршневыми суппортами и конечно же подточенный под ультимативный драйв боди-кит, с парочкой корбоновых спойлеров и мощным диффузором. В дополнение ко всему — шикарные диски серии «Silverstone» в 21-дюймовом формате, которые обуты в «дунлоповские» покрышки размером 255/30 и 295/25 — не маловато ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
Dinan продает в свободный доступ только мелоч расходометры выпуски и прочую приблуду, а самые вкусные железки (устанавливают только в официальном представительстве Dinan) например кит S3, хотя я думаю что это в полне разрешимо главное желание, и не много денег )
http://www.dinancars.com/store/home.php?&cat=266 P.S RMS тоже достигли определенных результатов в тюне E39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() |
![]()
я тупица в игнлише.чё там?реал в Мск всё сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
скорее всего придется отправлять блок управления туда на перепрошивку ,а установить проблем нет самое главное чтобы все потом работало правильно, вот это настоящая проблема, есть пару мест
удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() |
![]()
так где места?реально динан установить в Мск?примеры есть невиртуальные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
тюнинг клаб либо лукастурбо хорошие места
|
![]() |
![]() |