![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Теперь на мп3 ( http://www.wara.ru/2007/11/21/ljogki...-alen-kar.html ) Читал книгу и не закончил, процентов 30 оставалось не хватило времени. Сейчас нашел мп3 слушаю в машине.
Когда читал не курил 1,5 дня ![]() Книга в принципе не о чем просто рассуждение на тему курения, немного смахивает на зомбирования. Но знаю человек 5 не меньше кто именно с помощью нее бросил курить, разумеется нужно иметь желание а книга как толчек. Желание есть но как то все не выходит.
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Ой Лёха...(( давишь на больную мозоль(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
Тоже думал ,что эта книга бред,но прочитал и бросил...Сам не ожидал...Теперь не жалею
Не курю уже почти 2 года,чего и Вам всем желаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Лех по ссылке мп3?
а то в тексте написано что текстовые файлы ![]() Если поможет, поЦЕлую ![]() если нет, ну пипец быть тебе врагом номер 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
снижай дозу постепенно, потом переходи на никоретте ингалятор, первые 3 дня ломка, потом 2 недели будет куча неприятностей и поводов закурить, но надо выдержать, после 2х недель гораздо легче.
не смотрела книгу, но не понравилось слово "зомбирование" никотин это зависимоть, не нужно одну зависимость другой сменять, только хуже будет. Знаете как от наркотиков многие центры нетрадиционной медицины лечат? пациент попадает в секту его вводят постепенно в транс, подавляют волю, наркотики уже не нужны есть другой источник зависимости, сектант готов, сталкивалась с такими примерами в жизни. нужно быть осторожным. курение это косвенное самоубийство (никотин разрушает организм) и убийство (травля дымом окружающих) и надо помнить "бывших" курильщиков и наркоманов не бывает, бывают временно неупотребляющие, подсел один раз значит нельзя больше ни разу пробовать (это самое сложное!). курила 7 лет, бросила на 2 года, летом опять затянуло, сейчас не курю 2 месяца. проси поддержки у близких, у тебя всё получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На пятой
|
![]()
херня это все
я курил с 14 до 20 лет, дошло до двух пачек в день понимал что здоровье сам себе порчу, но никак не мог РЕШИТЬСЯ бросить-хотя желание было потом подумал, я че не мужик чтоли? что у меня силы воли нет и резко бросил когда совсем херово было спецом бегал в курилку и просил ребят чтоб на меня дымили(типа пассивное курение) через мес както уже полегчало и КАЖДЫЙ РАЗ когда тянуло покурить, я себе говорил, ты что идиот,ты уже продержался N дней (спецом считал их), и зря чтоли терпел самое херовое было через полгода- мне КАЖДУЮ ночь снились разные сны в конце которых я закуривал и просыпался реально в поту, так длилось месяца три поддержки ни у кого не просил))) просто сам себе решил доказать что могу и точка но этот способ только для ДУХовитых парней;) ![]() самое смешное, не заметил, что бросил в ДР мамы потом ей рассказал(типа вон какой подарок тебе сделал ![]() предкам сказал только через полгода, что бросил лет через шесть начал баловаться сигарами, плотно подсел на них и прокурил с год потом опять собрался с духом и бросил так что имхо тут дело не сколько в желании бросить, сколько в решимости это сделать(а то получаются только разговоры типа я хочу, но не могу и тп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]()
говорят, что как бросишь, типа аа туго делается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |