![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
чета внезапно умерли
![]() ![]() ![]() в сервисе сказали, что из-за нагрева датчики разваливаются и не срабатывают, но тогда нах они нужны и почему они стоят по 500-700 руб ![]() ![]() или у меня не исправность какая с этими датчиками? ну и собсно главный вопрос что брать для города? чет надоело оригинал брать по 5к за передние что-то как-то много вариантов замены : http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...&caid=14&sr=70 особенно заинтересовали последнии: Колодки тормозные дисковые, керамика ?! что это такое? была тема с пагидами и феродами? поднять в пять утра не смог тему ![]() зы: залез на м-центр ни че не понял куда жмакать?! а так хочется поддержать своих;) друзья продайте мне колодочки хорошие ааа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
для города ferodo ds2500 пойдёт, или Pagid Racing RS4-2-1 Black. Они считаются "Club race" т.е для трек-дней, но думаю по городу нормально будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() |
![]()
из линейки Pagid Racing, RS4-2-1 меньше всего грызут диски.
максимально допустимая температура - 550, для города выше крыши. и я ошибся насчет "club race", на другом сайте они позиционируются как "street performance". Для мячково я бы взял что-нть посерьезнее, пох на диски ![]() DS2500 тут много кто катал, отпишут наверное. Феродо можно поискать, в ас-тюнинге на Варшавке, www.superbrakes.ru (на заказ, долго ждать), есть ещё магаз АККС, они вроде как колодками ferodo торгуют. Пагид я думаю сейчас хрен найдешь ![]() В м-центре все колодки будут к январю. все они стоят чуть дороже стока (наверно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]()
вот что предложили в www.superbrakes.ru
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
комплект - скорее всего только для переда, 5 тыщ на обе оси - очень дешего :np:
DS3000 не советую брать, они чисто гоночные, т.е. в городе их хрен прогреешь и диски как раз грызут сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
DS 3000 for track use only
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
2000 или 2500 - 3000 действительно портят диски.
У нас как сказал Макс появятся только в январе.
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]() |
![]()
неоригинал от 330i можно взять, но их даже на смотре перегреть очень легко. Только для умеренной езды по городу.
кЕтайский неоригинал за 2-3т.р, как мне сказали в Гвоздь-авто - полное гамно. |
![]() |
![]() |