![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]()
Распродаётся по з/ч остатки от М5 2006г.в.
остались двери, правое зеркало, переднее крыло, задний бампер, моторокомплект, тормоза, торпеда, основная электронная начинка, чёрный потолок из алькантары, с всеми плафончиками и ручками, задняя полка из чёрной алькантары с шторкой - всех остатков не знаю, т.к. сегодня часть уже продали точно продали передний бампер с одним крылом, салон, монитор, скорее всего руль и всякие штуки, что срауз разбирают не думаю, что это всё долго залежится, т.к. у машины был пробег мизерный, на машине считай не ездили (меньше 15т.км) потолок с плафонами и ручками 40т.р., задняя полка и шторка 15т.р. вопросы в личку, в аську, по телефону 97I798З с 11 до 21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
![]()
выхлоп тоже остался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
![]() |
![]()
Интересуют тормоза! Сколько денех и какой рамер диска тормозного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() |
![]()
я думаю вы сами должны это знать, если кому-то нужны тормоза от М5, он о них всё знает
в принципе тормоза даже могут быть с рычагами, но все эти штучки от М5 стоят приличных денег - завтра будут цены на то и на сё |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
нужны тормозные диски перед?цену в личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
она прожила короткую жизнь((( рип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
![]() |
![]()
если кто-то реально заинтересован в покупке именно этих тормозов (или каких-то других модулей от этого авто), может сделать предложение в личку, т.к. когда появится ценник он будет озвучен не только на этом форуме, и что-то будет сразу продано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
c-tuning
ты напиши лучше , что осталось и продаешь, а не то было и продал уже))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
![]() |
![]()
мотор ушёл
я не знаю, что осталось, т.к. машина не моя, а знакомого друга - третья вода на киселе конкретно я написал про чёрный потолок остальное пытаюсь разузнать |
![]() |
![]() |