![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
Парни..
подержите технически,какие косяки могут всплыть при замене распредвалов ,натяжителя .успокоителя...цепи.звездочек.. какие подводные камни могут всплыть? что особо надо учесть?и что заранее подготовить.(думаю что к этой теме очень многие рано или поздно дойдут и ее неоднократно будут поднимать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Ну я ее уже прошел эту тему. Могу сказать только одно. При установке валов, главное правильно выставить их по меткам иначе встреча клапанов обеспечена. Больше вроде никаких камней нет.
А нет СТОП-ЕСТЬ!!! При первом заводе надо маслать стартером пока не заведется. Есть большая вероятность того, что если сразу не завелась то при остановке цепь может перескочить. Причина: при сборке натяжитель без масла и пока его закачает может быть такая хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
спасибо,учту...
натяжитель как снять ,не подрывая голову?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
![]() |
![]()
У меня кстати лежит норвый натяжитель,ниже пружинка.Брал еще подшипник игольчатый звездочки маленькой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
|
![]()
натяжитель внизу на валу,и его снять не получается,верхняя часть упирается в голову..
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=6909 не хочется чтото пилить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]()
ааа,терь понял.
|
![]() |
![]() |