![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
В воскресения у нас мероприятие на трассе Лидер. Мотогонки на шосейникам и минимото вроде будет. Компания Автопорт предоставляет для соревнований safety car в виде BMW Z 4M Roadster на котором кстати по окончанию соревнования будет показано зачетное :D
![]() ![]() Вчера ездил на трассу катался точнее проехал пару кружочков. Первый достаточно медленный что бы запомнить трассу, трассу разумеется я не запомнил :oops: потому как черезчур мудреная. длина трассы 1.15 км ширина ориентировочно 8-10 м асфальтовое покрытие идеальное ![]() ![]() ![]() Я вот что подумал может там провести заезд, с местными вчера разговаривал, бюджетней заметно чем мячково. Но трасса разумеется более медленная есть пару очень жестких поворотов но медленно пройти можно, вообще на время будет интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки еле выбрал из того что было, фотала дефачка рекламщица. Фоткала плохо но сама красиииииивая ![]() ![]()
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Я не совсем въехал :oops:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На пятой
|
![]()
Лех, я за
![]() когда намечаем мероприятие??? только не на 20-23 июля, а то я в отъезде буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Да тусой своей без гостей и прочих.
Прошу обратить ВНИМАНИЕ :!: Трасса разрабатывалась под картинг и моцАциклы, имейте ввиду. А что кто то говорил не пустят, пустят 8) разговор по крайней мере был... С сайта ихнего семка трассы не грузицО >>> http://www.liderkarting.ru в разработке.
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
Лех, т.е тема твоего топика - хорошая альтернатива Мячково или мы може съездить туды помимо Мячково в воскресенье 16?
ЗЫ. Фотки информативны и хороши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
C Мячково она не конкурентно способна потому как Мачково полноценное кольцо. Это так покатухи не более
![]()
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
Выходит, в воскресенье туда можно будет попасть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Да, там будут мотогонки.
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]()
Ну че, может запись откроем, кто на своих машинах пульнет по трассе 16 июля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На пятой
|
![]() Цитата:
![]() мож на сб или там по сб нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |