![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Продаю передние м-сиденья е36 с машины 97 г.в., привод механика - все работает. Подогрева сидений нет.
Обивка родная бмв-ная алькантра и ткань посередине. Состояние отличное - никаких потертостей и прочего. Цена: 25 000 рублей. Предложение в ЛС. Вот такие (на фото не мои, но у меня такие же): ![]() если кому надо, знаю где задний диван и обшивки от этого салона купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
Чего то по фото регулировок мало? там вроде бы 3 рычажка должно быть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
на фото электрические
и фото не актуальные, хозяин вроде написал |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
Все верно, на фотке электрика, у меня такие же - но механика. При конкретном интересе - сфоткаю свои, но они по состоянию идентичные выложенному фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
фото моей бывшей, ща продают кстати в минске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
SMG, 97 год, чёрная
механика, 97 год, васильковая Арктик сильвер, 96 год, механика - возможно скоро в продаже появится Все мои ласточки бывшие, за чёрную и серебристую могу поручиться. Голубая с вареной четвертью, меняли по заводским точкам. Чёрная лишилась заводского выхлопа (делал не я) и фар inpro с глазками (поставили жёсткий китай потеющий) У серебристой новый кузов от 316 автомата с завода в M обвесе с пробегом 115тысяч я её выгнал 2 года назад из германии под восстановление своей разбитой чернявой (это была первая М3), можно было тянуть лонжероны, но кузов и так был не ахти решил донора купить и не прогадал по деньгам вышло чуть дороже, но кузов девственный 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
Anatomik, редиска, про мою все расписал...Нафлудили, сори
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |