![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На холостых
![]() |
![]()
Да Максу что-то не везет в последнее время.
Очень долго он ее делал, а потом.... Очень жаль и Макса и машину Главное что живой и невредимый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
темно-синяя на механике шестиступ,ее в конце 90х моему дядьке привезли из германии,машина 92 года но полностью в идеале,и вроде бы в максимальной комплектации по моему даже люк есть,до 2005 года в одних руках была,дядька денег на нее не жалел,была машина выходного дня,а больше морских поездок из краснодара в сочи,перед продажей зашумела коробка и он ее поменял на новую,я на машинке ездил пару месяцев до продажи,тогда еще не знал что это не просто красивый бмв и вместо того чтобы забрать ее себе предпочел е39,продали ее в кропоткин это 200 км от краснодара,там тоже машина была у человека с деньгами к тому же любителя бмв,пока его сын не съехал на ней с трассы в поле,пострадала только задняя часть,бампером смяло крышку багажника и оба крыла,потом на стоянке разбили заднее стекло,делать машину не стали,продали ее,человек хотел восстановить,купил крышку багажника,новый бампер и у него забрали эту машину в счет ремонта другой машины мастера жестянщики,сделали,покрасили,когда хотел ее себе забрать прошлой зимой еще полуготовую не было только заднего стекла,правого зеркала и поворотников в переднем бампере,мотор,коробка,едц!!!! все работало идеально,только они диски 21 стиль продали вместо него поставили какой-то бред хромированный,у меня тогда не получилось ее забрать хозяина найти не могли чтобы переоформить,сейчас вроде бы хозяин нашелся,машину доделали,я от знакомого слышал что на ней чем-то едц запороли поставили левые стойки какие-то и то что маляры наделали нужно переделывать,а так салон весь отличный белая кожа,электро,с памятью,по мотору коробке все отлично,по ходовой,когда я на ней ездил прошлой зимой тоже никаких лишних звуков не было никаких люфтов и вот пару-тройку месяцев назад слышал ее за 130 тыс. продают,если надо могу поинтересоваться насчет нее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На второй
![]() |
![]()
что то совсем дешево. если на распил запустить то одна коробка больше сотки.
узнай конечно.если не трудно. так то все восьмерки наперечет. на моей только обвеска цсэай ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
фотка где на трассе афигенная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Moderator
![]() |
![]()
Спасибо за приглашение, очень хочу. Места там просто сказка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На второй
![]() |
![]()
в эту пору на Аршан надо. это перевалив через Саяны,направо на байкале, и вдоль хребта км 200-150,степь,дорога как стрела,там горячие источники. красота вообще. надо фоток порыть где то были. представь -30 и горячая минеральная ванна . а как косточкам переломатым да спинам свернутым хорошо.водочка пьется как лимонад и эффект как от лимонада,не берет
![]() последний раз ездил в 2008,домик сняли однако за 1.5тр на выходные,баня. карочь красота ![]() |
![]() |
![]() |