|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
04.01.2011, 18:36 | #1 |
Ушел в отрыв
|
перешивка салона?
Подскажите куда лучше обратиться по поводу перешивки?
Нужно хорошо и не очень дорого Был тут давным давно Илья (Байкер), я у него перешивал КПП и ручник, может кто его контакты знает, так как я потерял |
04.01.2011, 21:45 | #2 |
Banned
|
sv-art хорошо делают,но наверно не потянешь
Еще Андрей (tobish) вроде не плохо делает |
05.01.2011, 14:58 | #3 |
Организатор
|
М Центр перешивает салоны Роман.
05.01.2011, 15:00 | #4 |
Ушел в отрыв
|
ну у вас наверное это как чугунный мост стоит?
отписал в лс |
05.01.2011, 16:57 | #5 |
Организатор
|
какое то не правильное мнение у тебя складывается что у нас все не земное. Одна ко же ты блок новый у нас заказывал и машину полностью красил как и мелкий, мелкий вообще 2ю с нуля собирает, а вы владельцы Е34 кузовов это не новые машины, соответственно бюджеты тяните, а перешить дорого. Нужно сначало проценить а подум анализировать.
05.01.2011, 19:39 | #6 |
Ушел в отрыв
|
ну с ценами на обслуживание у вас все ок, а вот перешивкой салона лично вы не занимаетесь, соответственно будете куда-то отдавать, а это посредническая прибыль;)
|
05.01.2011, 20:08 | #7 | |
Организатор
|
Цитата:
Делают грубо наши сотрудники, но размещать пошыв у нас пока негде. п.с. Кстати фирмы которые отдают куда то что то обычно отдают в одно место где имеют хорошую скидку которая и компенсирует прибыль. Но когда люди этим занимаются они никогда не отдадут в плохое место чтоб не портить себе имидж. Это о вопросе посредничества. Ну и за качество нужно платить как ты сам понимаешь, в дешевых мастерских не сделают так как сделают за обычные цены по Москве, если ты не привередливый клиент то вперед. Илюха кстати Кожник был полгода назад у нас, у него цены подскочили, но связаться стоит, может сделает тебе подешевле ты же всетаки у него руль делал
05.01.2011, 21:54 | #8 |
Ушел в отрыв
|
я у него и КПП и ручник делал...
Просто реальная цена по Москве 25-35 за салон, не больше... Если ты о привередливости, то все хорошо в меру - если кое-где будет не очень ровный шовчик то фиг бы с ним, а если все сикась накозь то я бы расстроился;) |
05.01.2011, 22:28 | #9 | |
Banned
|
Цитата:
Там только одной алькантары(хорошей) тыщ на 20 будет,вот вспомнишь мои слова Цены в Мск за более менее нормальный перешив от 50т руб за 4х местный салон |
|
05.01.2011, 22:49 | #10 | |
На четвертой
|
Цитата:
|
|