|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.12.2006, 16:28 | #1 |
Организатор
|
Авто кино
Не так много кино посвященных авто и тем более автоспорту. Собираю такие кинцо без особого фанатазма, но если даже фильм поршивый все равно приобретаю. Вот такой списочек который смотрел, может кто может что то добавить, были наверное еще стоящие кино...
Дни грома Ле ман Победители Гран при Наскар Форсаж Форсаж 2 Форсаж 3 Турбо форсаж немецкое кинцо Байкеры :| Крутящий момент ПеревосчеГ ;) ПеревосчеГ 2 ;) Мишель Вальян Жажда скорости Такси Такси 2 Такси 3 Нью Йоркское такси Гонки сектора Д На предельной скорости Угнать за 60 секунд Дерево Джошуа Кристина Поспешное бегство Цель номер один Громобой С Джеки чаном MI-2 а также в Скале круто отдуплились на ферре и после ее разложили Плохие парни тоже приколол беспредел на дороге :D Ну и Бонды
30.12.2006, 16:45 | #2 | |
Ушел в отрыв
|
Цитата:
30.12.2006, 21:42 | #3 |
Moderator
|
Очень радуют гонялки в Ронине
|
31.12.2006, 09:50 | #4 | |
Организатор
|
Цитата:
И Тачки забыл :D
17.01.2007, 16:07 | #5 |
Организатор
|
Посмотрел кино "Самый быстрый Indian"
Правда не авто, а мото тематика. Фильм как старичек фанатик скорости отправился из австралии в штаты в Боневиль на соревнования по скорости. Фильм в основном о характере чем зрелищный. Мне понравился, один раз посмотреть можно
17.01.2007, 17:51 | #6 | |
На третей
|
Цитата:
мне тоже понравился, клевый фильм |
|
22.02.2007, 15:28 | #7 |
Организатор
|
Восхождение черной луны
22.02.2007, 18:01 | #8 |
На второй
|
А никто не помнит, фильм был старый. Про мотогонки. Вообщем я сюжет очень плохо помню, но он достаточно банален (вроде). Чувак гонялся на мотоцикле, гонялся-гонялся, но никак не мог выйграть. Потом построил (или купил, нашел?!) себе очень крутой мотоцикл — весь такой металический и блестючий.
Вообщем, концовка была знаменательная — он выйграл (естественно с трудом) гонку, встал на мотоцикл, отпустив руки, и наепнулся И, по-моему, умер. Клево я пересказал? Просто смотрел его очень давно. |
22.02.2007, 18:44 | #9 |
На четвертой
|
бумер 12
Последний заезд (последняя гонка) (Last Ride) Немецкий турбофорсаж Дух мщения Погоня Дела в Нью Джерси Первые пришедшие в голову. Дни грома и ТопГан рулят :D У плйбоя были серии Дневники красной туфельки 2 чумовых серии 1 девчушка и пацан гоняют на корвете и додж стелсе. режисура и экшен смешанность оргазмов со скоростью и вторая гонка на америкосе... |
22.02.2007, 18:51 | #10 |
На четвертой
|
Еще пара байкерский старых шедевра подсмотрел на полке :D
Вне закона (в погоне за тенью) Beyond the law Невозмутимый (Stone Cold) |