![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Собственно купил фонари в Символ7, спешил- не проверил (зря). Приехал устанавливать, открыли коробки, оба фонаря бракованные. Оформлял покупку на знакомого человека, т.к. у него скидка, приехал возвращать товар, продавцы подошли к ситуации адекватно и хотели помочь, но руководитель, которому видимо глубоко наплевать на репутацию компании и дальнейшее сотрудничество с клиентом(постоянным) встал в позу.
По закону я имел право вернуть товар и руководство прекрасно это понимало и знало, что я постоянный клиент и не бил эти фары- поэтому, зная, что я оформял заказ на знакомого чекловека, они поставили условие- если производится возврат товара, то они порежут/уменьшат скидку на дальнейшие покупки моему знакомому, на которого я оформлял заказ. Я его конечно не стал подставлять. В общем, могу сказать, что до нынешнего времени, моя семья, мои друзья, знакомые, коллеги по работе, форумчане, все заказывали через меня детали на машины различных марок в Символ7, но из за непрофессионального и не побоюсь данного слова - "глупого" руководства, этот канал сбыта для них закрыт навсегда! Пусть Все знают, что Символ7 впаривает брак, а затем хитрым способом, уходит от ответственности. Продаю новые, но бракованные, рестайлинговые задние фонари в крылья на BMW E92. Правый фонарь в идеальном состоянии, за исключением КРАЙНЕ МАЛЕНКОГО скола на углу, в глаза не бросается, заметил ни сразу, думал сначала оставить, но в итоге не пожалел средства на новый. Левый фонарь треснут сбоку и снизу. Для меня критично, но, в целом может для кого-то несущественно. Оба фонаря горят и полноценно работают, возможно установка на дорестайлинговый кузов (размер одинаковый) Цена: за пару 5000р Отдельно правый 4000р Отдельно левый 2000р Осмотр ЦАО +7 926 55 33 11 два Игорь Последний раз редактировалось Kuznets; 07.05.2012 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
в номере циферок маловато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
помоему все хватает... разве нет?)
Стас не подскажешь где найти в хорошем состоянии крылья задние от м3е46? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На первой
![]() |
![]()
Последняя цифра прописью.
Славик, эта тема не про крылья для m3e46! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На первой
![]() |
![]()
Up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
4000 р. за пару!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]()
Продаю, возможен торг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Up!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На холостых
![]() |
![]()
Добрый день. Тема хоть и старая, но вдруг...
Проданы задние рестайлинговые фонари? |
![]() |
![]() |