![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На первой
|
![]()
Всех привествую!!!
Хочу преобрести вот эту машинку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/967751.html Устраивает по цене и возросту! А путь до неё в 3 дня!!! Я думаю тут люди с разных регионов,может кто то её знает!! Поведает мне её судьбу,бывшую и настоящую!!! Если я тут перескусь с хозяином,то будет совсем изумительно!! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На пятой
![]() |
![]()
О блин. Елабуга. Чет последнее время я чесаться начинаю при этом слове.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На пятой
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
|
![]()
Справедливое замечание!
Хочется узнать всё!!!! И увидеть тоже!!! А про город,зря ты так,маленький уездный городок!!! Мне очень нравится!Много где был,тут лучше!!! Сорри за оффтоп!!! А до мск ехать ближе,но хочется в приятной комплектации!И по годам более менее свежую!!! Сумму вопроса как я думаю вы поняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
|
![]()
Почитал!!!
Хорошо что не поехал!!! Руст, огромное спасибо!!! Но М-ку хочется!!!А денег мало!!! Будщий хозяин гарантирует внимательное и бережливое отношение! Если честно меня 5мкпп тоже смутило!!Везде 6, а тут 5!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
|
![]()
TARANTINOV ,приветствую!!!
По твоей рекомендации сюда забрался!!! Надеюсь на поддержку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
|
![]()
нууу.. что могу сказать, та это читать тут больше тем про М5 Е34, если интерес пошел.. инфы более чем достаточно. за такие деньги посоветовал бы, при наличии предложений, взять авто под восстановление. имхо, дешевле в итоге выйдет, чем взять ушатайку "вроде как на ходу".
|
![]() |
![]() |