![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Мужики, пытаюсь продумать что было не так на мероприятие, что упустили, что то не осилели, где то помешал дождь.
Просьба выложить все минусы мероприятия, чтоб в следующий раз все было более организованно и квалифицированно. Многое уже замеченно самими, но хотелось бы выслушать ваше мнение, не стесняйтесь, высказывайтесь.
![]() |
#2 |
На холостых
![]() |
![]()
Хоть я и не мужик, но можно мне?)) СПАСИБО огромное еще раз!
мне очень понравилось, что продуманы были все детали, билетики с пояснениями и талонами на еду, организованная доставка к месту проведения, ринг-такси мне очень понравилось, супер было то, что на поле была музыка, отлично, что сразу мона было поесть и кататься на полуполный желудок, и номерочки присвоили, и пластиковые номера на замену дали, и все понятно объясняли - в общем, просто супер! из минусов - я за бОльшую безопасность на трассах - давайте чтоли побольше людей поставим на разных участках трассы чтоб велисапедистов сгоняли))) серьезно, могло быть нехорошо... и еще - имхо мало было одного ознакомительного круга, хоть бы круга по 4-5 и трассу бы пропылесосить чтоль :np: и еще - я бы пораньше выезжала в след. раз, раньше начал - больше времени на удовольствие!!! и пробок меньше. предлагаю в след. раз сделать какие-нть футболки участникам и болельщикам, чтоль... у меня есть какой-то юноша, у которого я периодически таковые заказываю... и еще - мне кажется, совсем не лишним было бы представление машин и участников - я, например, никого не знаю, например - экипаж такой-то, тот-то тот-то, машина такая-то (все шуршат карандашами, конспектируют). было б интересно ... вот. А вообще - спасибо, в след. раз с удовольствием помогу, если треба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
[quote="Natala_m3"]
мало было одного ознакомительного круга, хоть бы круга по 4-5 =============== Хорошо бы. А еще хорошо было бы чтоб участники больше внимания обращали на СХЕМУ трассы и объяснения инструкторов ![]() и трассу бы пропылесосить чтоль :np: =============== Для полигона трасса была чистейшая ![]() ![]() и еще - я бы пораньше выезжала в след. раз, раньше начал - больше времени на удовольствие!!! и пробок меньше. =============== может быть , может быть, НО у меня друзья не поехали , потому что рано вставать надо было ![]() предлагаю в след. раз сделать какие-нть футболки участникам и болельщикам, чтоль... =============== Хотя бы участникам на майках сделать НИК и модель авто Трассы сделать более ходовые, имхо эти затыки нужно было бы убрать, а ретардеры нормально стояли. Слалом надо быстрее делать расстояние м\у фишками гораздо больше и использовать всю ширину дороги полигона ![]() Макс |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
1) с велосипедами, конечно, не очень хорошо вышло, но это камень в огород Дмитровских сотрудников. Короче, повысить уровень безопасности.
2) не видел пожарки. Была? 3) было несколько левых машин. Хотя одну сам затащил :oops: 4) очень хотелось бы видеть в Лехе и Сереге больше участников, а не ведущих (понимаю, что это анрил). Короче, руль какой-нить в теме со всеми полномочиями был бы к месту. 5) проблема с доставкой желающих свинтить домой. ПАЗик стоял на приколе. 6) был явный недостаток крыши над головой. Тенты. 7) НайтРэйсинг в топку 8) мусорки - нехватка ЗЫ. Все, что написал, высасывал из пальца. Честно говоря, всех этих недостатков в процессе не замечал. Только крепко подумав, удалось что-то накалякать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
2) Пожарки не было, были люди с огнетушителями на всех опасных местах.
Люди активнее высказываемся ![]()
![]() |
#6 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Если проводить широкомасштабное мероприятие то я уже бы начал искать спонсоров и делал бы ближе к москве и билеты по дешевле!!! покатушки на супер БМВ и еду тогда можно делать платным! Это тот вид мероприятия который надо проводить масштабным!!! если честно я удевился что при таких условиях поехало столько народа. Я болтше чем уверен что следующее проидет с большим количеством зрителей. Просто не надо долеко откладывать надо учесть что конец лкто мертвый сезон!!! если делать то надо уже скоро!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Не понравилось то что было не по плану. Так например при ознакомлении с трассой за машиной инстурукторов вместо запланированных 3-4 поехало знакомиться по 11 машин, в итоге в конце едущим не было видно и понятно не фига. И проехали по одному быстрому кругу вместо 2-х. ИМХО надо на заезды по кольцу больше времени, ибо только там участвовали ВСЕ. Драг и слалом оказался интересен меньшему числу людей. Больше ни до чего докопаться не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На пятой
|
![]()
Все понравилось, единственное, то что Серый волк написал - поддержу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
- Очень долго топтались у въезда на полигон.... - Очень долго не начинали ринг-такси = В результате потеряли много драгоценного времени, и к времени тестовых кругов пошел дождь и сорвал все планы...... ИМХО - исправимся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
Ребята !!! Ну что вы в самом деле... какие минусы !!!! При первом опыте все на 5+
![]() ![]() ![]() Единственное ознокомительных заездов по кольцу действительно мало..... я трассу вообще не запомнил!!!! Леха кстати меня уже изрядно выпившего, на вечеринке пытал на этот счет и попросил нарисовать на бумаге все повороты, но когда увидел мой рисунок сказал, что я вообще лох и ничего не помню и как я ехал вообще ему не понятно! :D :D Ну и конечно один быстрый круг это тоже совсем мало, надо кругов 8 - 10 делать, не меньше чтобы хоть как-то вкататься..... ведь ради этого мы собрались! Ну я зато на слаломе отыгрался, два с половиной часа молотил! :D Да и еще.... Действительно надо с майками что-то придумать.... как кого зовут и его ник..... А то я многих вообще не узнал...... |
![]() |
![]() |