![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На второй
![]() |
Незнаю куда запостить,но это случилось
сейчас машина в разобранном виде,будет чиниться.Фото того что лопнуло скоро повешу. По словам мастера кузовного,такие разрывы он видел впервые .Обычно при такой операции заказывается ремкомплект крепления балки,но от него отрезается только левое заднее крепление размером 25*25 см,т.к рвет только в этом месте,у меня же все совсем по-другому и в другом месте+появились трещины на передних креплениях балки фото с комментариями через пару часов. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На пятой
|
резко трогаемся значиЦО
![]() ![]() меняй целиком крепление и все ![]() я на своей 36 пополам умудрился разорвать ухо редуктора, благо что на 3,2 это крепление уже отдельно от редуктора делали(в 3,0 там целиком все), поменял и забыл |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
![]() |
изначально срок ремонта планировался неделю,но из-зи передних креплени видимо увеличится |
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
![]() |
ооо у меня походу тоже самое т.к без разбора осматривали, трещин было много
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На четвертой
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На третей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На четвертой
|
мы посмотрели 3 машины подряд! все 3 в идеальном состоянии с маленким пробегом и прозрачной историей и у всех одна и та же беда! через недельку ставлю свою
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На третей
|
|
|