![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Никогда раньше такого не видели, сколько восьмерок не приезжало.
1997 г.в.
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
А что в нем удивительного ????
Самый обычный ключ был доступен так же под заказ на е32/34 применялся только при самой полной охранной системе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
не нашел такой ключ в ЕТК, номер подскажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Точно не уверен (буду уточнять) но кажется это:
66 10 1 390 263 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
Нет. Почти на 100% уверен, что не этот номер.
Вы написали, что машина была 1997г.в. Во первых в ЕТК применяемость этого номера для е31 - 850CSi и 850Ci с м70. Значит до 94г.в. Во вторых это номер заказывается обычным порядком (хоть у официалов хоть в Existe) - значит ЭТО не содержит в себе ключа... 66 10 1 390 263 - это "пустой" брелок который привязывается к машине способом указанным выше. Вы можете уточнить, он точно ИК или может всё таки радио? И с каким мотором была е31? М73 - М62 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
![]() |
![]()
у тебя какая задача то стоит напиши?
заказать ключ с ик у дилера? не выкидной с ик закажешь по вин у дилера,или у кого попало но заготовку- 51218128238 и обточишь в мастерской под свои личинки. выкидной идет всегда с заготовкой,и заготовка съемная тоже заказывается отдельно вроде.Мотор какой стоит-там фиолетово. Найди просто ик ключ б.у. попроси рукастых нагреть феном аккуратно и вынуть металлическую часть.Затем обточить под нее заготовку,например из резервного 51 21 1 950 667 ключа и вставить вместо чужой в корпус.Можно сделать незаметно. Посмотрел ЕТК,Вадим тебе дал правильный номер выкидушки с ик. Возможно(но вряд-ли) кодовой части с ней не идет,она съемная,номер надо искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Задача стоит такая: хочу такой ключ, как на фотках в начале темы. Именно выкидной. А ты сам себе противоречишь. Вот именно, что если бы в ней был ключ или только "голое жало" - то было бы написано - "заготовка" или "с кодом". Оф. дилеры ключи не то, что без VINа, без предоставления машины вообще не продают. А это номер хоть по телефону заказывай (я уже позвонил для экперемента, говорю можно заказать деталь номер.......... Легко! Что за машина даже не спросили, зато спросили 9900руб. (без скидок). А мотор я спрашивал, только чтобы в ЕТК порыться более целенапрвленно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На второй
![]() |
![]()
И ещё раз:
Цитата:
Только если сами дооснащали. Но на фото отчетливо видно состояние ключа... Его ооооочень много раз поворачивали! Значит скорее всего фишка с завода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
у меня такой должен идти к моей машине
|
![]() |
![]() |