![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
скажите,есть ли разница в производительности толстого и тонкого топливных насосов на е34?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
нету, это разница модификаций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
это чё выходит что от к m5 e34 подойдёт насос от 525?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
большое спасибо,я почему заморочился,снял с 540 тонкий насос,все полностью подошло,а когда менять на новый буду,разница в 4000р в пользу тонкого насоса,если брать оригиналы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
Только бери оригинал или Питбург. Дешевые неоригиналы бывает ходят 2 дня - проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
ну эт само собой,с неоригинальными запчастями как-то было пару экспериментов неудачных на мерсе еще,когда в фаре поплавились как оказалось пластиковые отражатели,а вообще за совет спасибо.
а тонкие насосы в оригинале питбург?толстые просто знаю бош |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
|
![]()
толстые - тонкие... там и крепеж немного разный. Зачем заморачиваться??? Надо брать то, что доктор (ЕТК) прописал. Если денег совсем нет, временно можно и тазовский приколхозить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
не в деньгах дело по большей части,у нас с запчастями некоторыми нерешаемые проблемы,толстый насос ждать месяц минимум,а тонкий есть в наличии,вот и снял с 540 насос,посмотреть что будет,но проблема ушла отчасти,вот и задал такой вопросс,расходомер еще на днях поменяю и думаю разберусь что с моей машиной творится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |