![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Хотел купить диск с Нрингом, наиболее достоверным чтоб иногда по ездить трассу подучить, но безталковых продавцев спрашиваю что на горбухе что в союзах и прочем никто не знает есть ли трасса или нет. Напишите игруху для компьютера.
Вот в описании написанно что тут есть http://www.7wolf.ru/index_view_preview_item_17139.zhtml , может что то еще? Приставку решил не брать как хотел под это дело, времени нет. А на компе можно выбрать время иногда проехать кружек.
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
ну собсно есть симуляторы, к примеру GTR2. для него кууча карт, НР, много версий, и даже (по секрету) мячково.
еще НР есть в GTR evolution (она на базе Race07, чуть другая физика, чем в ГТР2, но тоже все на уровне, т.к. тот же simbin разработчик) если скачаешь гтр2, могу тебе скинуть правильную версию НР для него, я разные пробовал, эта самая точная. ну и в гтр эволюшн нюрбургринг - официальная трасса, так что там точность наивысшая. и еще НР есть в новоявленном need for speed shift ) в гт леджендс вроде тоже есть, ну это те же йайца, что и гтр эволюшн, на базе рэйс07. но сразу говорю что под симбиновские игры нужен руль... лучше g25. зы если не найдешь где скачать, могу тебе в принципе на болванку записать и в мцентре передать, все равно у меня масло кончилось, надо ехать покупать на долив ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() |
![]()
в GT Legends Ринга нету, игрушка старая
советую GTR Evolution и совсем недавно вышедвший Race-On (по сути одно и то же, в Race On новые тачки появились). Игрушки серьезные, играть лучше всего с рулем. Есть е30 м3, е46 ГТР, z4m NFS Shift игрушка для детей младшего школьного возраста, физика там никакая. Зато графика суперская (особенно проработка салона), присутсвуют М3 трех поколений, и z4. Играть можно и на клавиатуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Мне пофигу как она едет и управляется. Хочется накатать повороты, только чтоб запомнить.
И чтоб на ноуте не тупила. Тех параметры ноута не знаю покупал в прошлом году, хороший. Играть буду на клаве. И главное чтоб была такая игра чтоб ничего не обновлять и прочее, марочиться не хочу. Просто купил поставил и поехал. Есть такое?
![]() |
#5 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
На ноутбуке NFS может тормозить, ГТР вряд ли. В субботу буду в м-центре, могу отдать диск с НФС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Отдавай ))). а мочему может тормозить ГТР разве не наворочиней?
В нфс трасса по геометрии реальная? п.с. Макс может ты и установить можешь? ![]()
![]() |
#7 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Ставил игру последний раз лет 10 назад. Может там что то все по иному.
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
1. rFactor... Чёткий авто-сим. Куча отдельно загружаемых трасс нРинг в том числе в различных вариациях. (Турист, лонг, и т.д образец нРинг 1989года и т.д) Приличное кол-во машин (опять же загружаемых отдельно)
Очень приятная физическая модель. вообще в хит параде на первом месте. rfactorcentral.com 2.GTR 2 тут уже все сказано. (различные эпостасии типа Race и т.д я бы не стал рекомендовать т.к в отличии от прародителя GTR. Фирма девелопер SimBin сделала акцент на стрижку денег, а не на качество продуктов WTCC\STCC\RACE\RACE ON и т.д) 3.Iracer (сам не играл но много лестных отзывов слышал) 4. На PS3 Gran Turismo 5 (оочень скоро выйдет, правдо не совсем хардкорный сим.. но тоже ничего) Остальные "авто-симы" таковыми не являются поэтому их я не стал упоминать. Ах да обязательное правило. наличие руля Logitech G25 или Act Labs. Приличный экран и удобное кресло... и вперееед )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
после гтр2 в рфактор не смог играть... затошнило, хотя раньше играл
по второму пункту не согласен, походу ты в гтр эволюшн не играл, это классный аддон, машины там зачотные и физика вполне гут, чуть менее "резкая", чем в гтр2, но все равно достойная. рэйс07 самому тоже не очень, это да. |
![]() |
![]() |