![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
На третей
![]() |
![]()
смотрел цены, стало страшно! проще свою продать, добавить и прикупить е92 м3, дешевле обходится, чем свою до ума доводить.вот такой пародокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На второй
|
![]()
зато все ругают новую турбо м5)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Организатор
|
![]()
В наддуве главное эфект, а не то чтоб это стало обычным аксессауром для хваставства при открытии капота.
![]() |
#44 |
На первой
![]() |
![]()
У Active Autoverce в комплекте есть блок с программой,который подключается к родному и все работает Ок,во всяком случае на 36(американке) все без проблем. На 46 в Донецке ставил Денис (Sniper), ехала дай боже,он ее продал. По моему его машину здесь на форуме обсуждали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На второй
![]() |
![]()
Fantom,с Вашим место положением я думаю самый оптимальный вариант это найти владельца м3е46 с компрессором,здесь на форуме вроде был ктото,договорится с ним чтобы он Вам слил свою прошивку,и продублировать его конфиг мотора,это степень сжатия,компрессор,куллер и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
![]() |
![]()
Спасибо,только где его взять?пока еще никто не ответил.в12 т а была одна,сейчас в продаже,но пишут,что и там не настроена машина.кому верить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На третей
|
![]()
есть есть на форуме такая !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На третей
![]() |
![]()
Как можно его найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На третей
![]() |
![]()
просмотрел весь форум, вывод: глупая это затея, сделать немного лучше чем есть. минусов больше , чем плюсов. не умеют у нас настраивать машины. ни одного восторженного отзыва я не нашел.или я что -то упустил?есть пару контор на украине, большой им поклон за приглашение.
|
![]() |
![]() |