![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На третей
![]() |
![]()
проехал на 0,6 хуже чем лучшее время в том году....это при том что у меня тормоза не работали...нужно было сначала чуть нажать...отпустить...потом тормозить :o заменил на 6 поршней =)ехал на 888...до этого адван 08 =) ждемс адваны 050...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На третей
![]() |
![]()
Удалось немного раскочегарить малышку Лотуса
![]() ![]() ![]() Val вроде с пассажиром ехал всю дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На второй
![]() |
![]()
По прямой она так всегда ехала, просто подключил ABS и поставил резину по размеру, в прошлом году стояла 215 поэтому морда жила сама по себе.
Времена стали ближе к эво и субам....думаю скоро сможем бороться с турбостоком. Последний раз редактировалось BaNaN; 12.04.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
ну вот началось... такай резина мона, такая низя...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
![]() |
![]()
всю жизнь в МПК можно было на полусликах... а теперь вот буква "Е" и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На третей
![]() |
![]()
а я говорил что RX-7 хорошо поедет, а мне не верили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На третей
![]() |
![]()
Это еще с кучей помарок - в передачи человек не попадал, траектория местами из-за мелких ошибок была не самой оптимальной и т.п. По регламенту она, меж тем, в младший класс попадает. Может, поменять что-то надо, пока сезон не начался? С другой стороны, она там не одна такая может оказаться, серьезно доработанные машины и на переднем приводе могут 1.50 ехать. Наверное, надо посмотреть на посещаемость в этом году, и если с ней всё будет хорошо, надо действительно будет думать над разделением классов по принципу имеющихся доработок.
У нее какие спеки-то? Турбина сток? Последний раз редактировалось vlp; 12.04.2010 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На второй
![]() |
![]()
Меня надо в класс выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На третей
![]() |
![]()
vlp самое интересное что такое ощущение складывается что все про то что тут писали, никто и не услышал... Говорилось не раз что есть парочка очень быстрых моноприводных турбо машинок, но никто не слышал, куратор класса "Атмосферный" говорит что можно на любых полусликах, ты покупаешь их а потом извините хде ваша букавка "Е"???
Еще раз напомню! Если кто запамятовал зачем вообще был придуман класс турбо-монопривод а потом слит вместе с атмо классом... речь всегда шла о посещаемости и о том что есть много переднеприводных МПС-сок, СТ и ОПС-шек которые надо привлекать в младший класс. И чего теперь в результате??? Грусно... |
![]() |
![]() |