![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
На третей
![]() |
![]()
готов купить логан, где какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
На третей
![]() |
![]()
Зимние спринтовые трассы слишком узкие и вообще не рассчитаны на обгоны. Даже если 1 уберется в сугроб, пока его обгоняют, он вылезать начнет и перекроет траекторию - контакт будет при половине обгонов как минимум. К концу зимы на машинах ни одной живой внешней панели не останется, как и бамперов со светотехникой.
Гоняться можно только на трековых трассах - в Раменском, Химках, в Тушино после гонки звезд - в календаре ФАС МО все подготовленные трассы указаны. Их тоже можно взять в аренду, если гонять на каркашенных машинах (без каркасов не пустят 100%). |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На второй
![]() |
![]()
Привет! Посмотри вот этот:
http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=7&t=6011 - это "участник" "Гонки Звезд за Рулем 2009" - хозяин после нее его купил под ралли сезон 2010, довел все до мелочей, но так никуда и не поехал. Поэтому при пробеге 900 км машинка вся вылизана до мелочей и омолгирована (даже ТПСА - ТехПаспорт Спортивного Автомобиля есть), хоть прямо сегодня бери - и приезжай завтра в Ростов участвовать в Logan Cup в эти выхи ![]() Но это 8-клапанов (у меня кстати есть точно такой же и с такой же подготовкой). А я буквально сегодня там в Ростове узнаю когда и на каких условиях будут продаваться машины с Гонки Звезд 2011 (пройдет 23 февраля) - там будут свеженькие 16-клапанники. Тогда и решим - если будет еще несколько желающих, то возьмем несколько одинаковых (у меня правда это будет уже четвертый Логан, так как три уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На третей
![]() |
![]()
Саша, выкупай еще 6 и выступай промоутером - сдавай их на гонки в аренду по 2000 евро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Если речь именно о Логанах - то кататься надо именно там, чтобы хранить машины у раллистов на базе Логан Кап, она совсем рядом. Кстати, если хочется попробовать именно полураллийную трассу - я могу вообще почти бесплатно договариваться о Кузнечиках (это полигон ГИБДД под Подольском). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Они у меня все ну совсем разные, сам же все три видел. От служебного с кожаным салоном и телевизором но 1.6 8 клапанов - до боевого с секвенталкой и 190 л.с. (его кстати мы сейчас под этап IRC в Ялте начали готовить, буквально вчера я его в РенаУльтру перевез - они спонсорами будут). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
На второй
![]() |
![]()
В общем кратко формулирую пришедшую мне ночью идею
1) Берем 4 одинаковых каркашенных Логана. Не по одному - а на "команды" 2-3 человека (да хоть на 4 - кто как скучкуется). 2) Храним их у раллистов в Домодедово (приезжаешь на своей, оставляешь ее там, берешь Логан и едешь кататься) 3) Катаемся на них сейчас на зимнем треке в Домодедово (это 5-10 минут от базы раллистов) или в Кузнечиках (еще 10 минут). Хоть в длинных гонках со сменой пилотов, хоть по очереди 4 машины в заезде с одновременным стартом и мягком контактом - как решим. 4) Чиним там же у раллистов 5) Не понравится - продаем через них же, понравится - придумываем что делаем с машинами летом. (докупаем чтобы у каждого была своя, привлекаем еще команды, меняем формат, переезжаем в Мячково и т.д.) Реалистичность всех этих планов я выясню сегодня-завтра у раллистов же, так как еду в Ростов на этап Логан Кап. Кому интересно - отписывайтесь! Последний раз редактировалось ayk; 03.02.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На третей
![]() |
![]()
давай 4 одинаоквые, а вот те котрые ты писал, подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
adm, cup, кубок, нижегородское кольцо, монокубок, мячково, смоленское кольца, nring, race, racing |
|
|