Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 08:17   #61
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

готов купить логан, где какой?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 10:06   #62
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Зимние спринтовые трассы слишком узкие и вообще не рассчитаны на обгоны. Даже если 1 уберется в сугроб, пока его обгоняют, он вылезать начнет и перекроет траекторию - контакт будет при половине обгонов как минимум. К концу зимы на машинах ни одной живой внешней панели не останется, как и бамперов со светотехникой.

Гоняться можно только на трековых трассах - в Раменском, Химках, в Тушино после гонки звезд - в календаре ФАС МО все подготовленные трассы указаны. Их тоже можно взять в аренду, если гонять на каркашенных машинах (без каркасов не пустят 100%).
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 10:06   #63
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
готов купить логан, где какой?
Привет! Посмотри вот этот:
http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=7&t=6011

- это "участник" "Гонки Звезд за Рулем 2009" - хозяин после нее его купил под ралли сезон 2010, довел все до мелочей, но так никуда и не поехал. Поэтому при пробеге 900 км машинка вся вылизана до мелочей и омолгирована (даже ТПСА - ТехПаспорт Спортивного Автомобиля есть), хоть прямо сегодня бери - и приезжай завтра в Ростов участвовать в Logan Cup в эти выхи

Но это 8-клапанов (у меня кстати есть точно такой же и с такой же подготовкой). А я буквально сегодня там в Ростове узнаю когда и на каких условиях будут продаваться машины с Гонки Звезд 2011 (пройдет 23 февраля) - там будут свеженькие 16-клапанники. Тогда и решим - если будет еще несколько желающих, то возьмем несколько одинаковых (у меня правда это будет уже четвертый Логан, так как три уже есть ).
ayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 10:09   #64
vlp
На третей

Саша, выкупай еще 6 и выступай промоутером - сдавай их на гонки в аренду по 2000 евро.
Старый 03.02.2011, 10:15   #65
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Зимние спринтовые трассы слишком узкие и вообще не рассчитаны на обгоны. Даже если 1 уберется в сугроб, пока его обгоняют, он вылезать начнет и перекроет траекторию - контакт будет при половине обгонов как минимум. К концу зимы на машинах ни одной живой внешней панели не останется, как и бамперов со светотехникой.

Гоняться можно только на трековых трассах - в Раменском, Химках, в Тушино после гонки звезд - в календаре ФАС МО все подготовленные трассы указаны. Их тоже можно взять в аренду, если гонять на каркашенных машинах (без каркасов не пустят 100%).
В Домодедово (по крайней мере то что я видел 2 недели назад) никаких сугробов не было, расчищена трасса была на ширину 9 метров, брустверов не было, убираться некуда, абсолютно все ровное, длина кажется 2.2 км. Я там на своем служебном несколько кругов проехал, а он у меня на Кони Спорт, занижен на 40 мм.

Если речь именно о Логанах - то кататься надо именно там, чтобы хранить машины у раллистов на базе Логан Кап, она совсем рядом.

Кстати, если хочется попробовать именно полураллийную трассу - я могу вообще почти бесплатно договариваться о Кузнечиках (это полигон ГИБДД под Подольском).
Старый 03.02.2011, 10:18   #66
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Саша, выкупай еще 6 и выступай промоутером - сдавай их на гонки в аренду по 2000 евро.

Они у меня все ну совсем разные, сам же все три видел. От служебного с кожаным салоном и телевизором но 1.6 8 клапанов - до боевого с секвенталкой и 190 л.с. (его кстати мы сейчас под этап IRC в Ялте начали готовить, буквально вчера я его в РенаУльтру перевез - они спонсорами будут).
Старый 03.02.2011, 10:33   #67
vlp
На третей

Цитата:
Сообщение от ayk Посмотреть сообщение
Они у меня все ну совсем разные, сам же все три видел. От служебного с кожаным салоном и телевизором но 1.6 8 клапанов - до боевого с секвенталкой и 190 л.с. (его кстати мы сейчас под этап IRC в Ялте начали готовить, буквально вчера я его в РенаУльтру перевез - они спонсорами будут).
Саша Воскресенский в руле поедет? В Ялте он порвет всех в классе, наверное
Старый 03.02.2011, 10:34   #68
ayk
На второй

ayk

В общем кратко формулирую пришедшую мне ночью идею

1) Берем 4 одинаковых каркашенных Логана. Не по одному - а на "команды" 2-3 человека (да хоть на 4 - кто как скучкуется).
2) Храним их у раллистов в Домодедово (приезжаешь на своей, оставляешь ее там, берешь Логан и едешь кататься)
3) Катаемся на них сейчас на зимнем треке в Домодедово (это 5-10 минут от базы раллистов) или в Кузнечиках (еще 10 минут). Хоть в длинных гонках со сменой пилотов, хоть по очереди 4 машины в заезде с одновременным стартом и мягком контактом - как решим.
4) Чиним там же у раллистов
5) Не понравится - продаем через них же, понравится - придумываем что делаем с машинами летом. (докупаем чтобы у каждого была своя, привлекаем еще команды, меняем формат, переезжаем в Мячково и т.д.)

Реалистичность всех этих планов я выясню сегодня-завтра у раллистов же, так как еду в Ростов на этап Логан Кап.

Кому интересно - отписывайтесь!

Последний раз редактировалось ayk; 03.02.2011 в 10:45.
Старый 03.02.2011, 10:37   #69
ayk
На второй

ayk

Цитата:
Саша Воскресенский в руле поедет? В Ялте он порвет всех в классе, наверное
Порвет он всех на нем же на Легендах Крыма в Алуште в начале мая, он там субарики рвет.
Старый 03.02.2011, 22:37   #70
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

давай 4 одинаоквые, а вот те котрые ты писал, подойдут?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
adm, cup, кубок, нижегородское кольцо, монокубок, мячково, смоленское кольца, nring, race, racing