![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Крутейший ралли сим - Richard Burns Rally. GT5 рассчитана на широкую аудиторию, поэтому в "простом" режиме физики, и на джойстике - ощущения не самые острые. Но на г25, с правильными настройками - степень реализма впечатляет. Это не только мои слова, но и понимающих людей. P.s разработчики определенно гении, никто больше не смог бы проделать такую скрупулезную работу... Но прорисовывать десятки никому не нужных сузуки, дайхатсу, VW Transporter, и.т.п, забив на Феррари, Ламбы, Порши, Бмв, и.т.п - идиотизм чистой воды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
На третей
![]() |
![]()
Максим, у 99% покупателей игры ГТ5 в гаражах и ракушках стоят именно "сузуки, дайхатсу, VW Transporter, и.т.п", и многим из них кроме гонок на РУФах и САЛИНах очень интересно погонять "как-бы" на своей машине по мировым трекам, да еще и в гонке, сравнить свою сузуки с хундаем соседа на НР, раскачать ее до 500л.с. и т.д., так что определенный маркетинговый ход здесь налицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() как минимум 50 спорт каров с нехилой историей, можно легко поменять на пару сотен гавновых авто из игры, которые продаются и не рассматриваются вообще ![]() 2Demonf возможно прав, правда чет не заметил там лады 5ки 8ки (в европпе и сша, авто для самых низов общества), но там есть примерна 100ведер, ценой самой сони3.... Последний раз редактировалось BIMMER; 16.02.2011 в 03:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
На второй
![]() |
![]()
GT5 рассчитана на широкую аудиторию, поэтому в "простом" режиме физики, и на джойстике - ощущения не самые острые. Но на г25, с правильными настройками - степень реализма впечатляет. Это не только мои слова, но и понимающих людей.
Что такое r25? ![]() А то бегу уже покупать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Организатор
|
![]()
Что вы имеете против транспортера, я часто на нем езжу мне нравится, купить его правдо в ракушку негде никто не продает эту мега тачку.
![]() ![]()
![]() |
#117 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() там есть гонка на таких, по трассе Топ Гир. Пока не пройдешь, трасса не откроется для свободных заездов. Моделька проработана во всех мелочах - салон, кузов - просто идеально. А зачем? Зато Порши, Каунтач, м3 е46, Вейрон - прорисованы как в 2004году |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |