![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На холостых
![]() |
![]()
да ты прав насчет поездки в А/Ц. Однако не всегда помогает. Я сгонял, в офф. центр, они там повозились повзились, нашли только 2 кода - сенсор подушки и датчик радиатора. обнулили, сказали что все нормально. В итоге чек опять горит и болезни теже самые: утром заводится только с нейтралки. если пробую с первой передачи то: поверну ключ и ничего не происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Организатор
|
![]()
Она и должна заводится только с нейтрайльной передачи.
![]() |
#33 |
На холостых
![]() |
![]()
хм... моя (E46 купе - не М) пищит и я подумал что я делаю что то не правильно. если в деталях, то машина глохнет сразу же после первого раза. при повторной попытке все норма за исключением оборотов - стрекла колеблится между 1 и 2 ХХ и через секунд 20 становится на 1ХХ. и это проблема только утром. после этого целый день заводится сразу.
з.ы. вот нарыл на другом форуме процедуру заводки: Push brake pedal moderating hard (давите сильно на тормоз) Turn key 2 clicks (поверните ключ на 2 клика) Push lever in neutral (перевелите рычаг в нейтралку) WAIT until the display shows tranny is in neutral (ПОДОЖДИТЕ пока дисплей не высвятит что машина в нейтрале) Turn key to start. (поверните ключ зажигания) правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
а вот DCT на е92 заводится из положения паркинг.
![]() |
![]() |
#35 |
На холостых
![]() |
![]()
понятно)). попробую как надо и отпишу завтра)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На холостых
![]() |
![]()
Привет ребята
![]() ![]() Памагите мне, у мена проблема с SMG кузов e36 на приборах рисуетса треуголник и незаводица двигатель уже. Помагите plzz |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На холостых
![]() |
![]()
Привет ребята,
Памагите мне, у мена проблема с SMG кузов e36 на приборах рисуетса треуголник и незаводица двигатель уже. Помагите plzz |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На второй
![]() |
![]()
Mishaa
Ну чего ты кричишь (да еще безграмотно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На холостых
![]() |
![]()
вобшем понаблюдал за поведением эти дни и вот что:
вечером припарковал по всем правилам, утром при первой попытке глохнет, при второй заводится (попрыгает 4 раза с 1-го до 1,5; потом остановится где то на 0,7 и стоит стабильно на этой отметке). два вопроса: 1) должен ли индикатор нейтралки мерцать и пищать как токо поворачиваю ключ? (если пищит то значит что то не то правильно?) 2) стрелка тахометра не стоит на отметке 1хх. Почему? что думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
2/ Второй вопрос не понял.
![]() |