![]() |
|
|
|||||||
| Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
На третей
|
блин хорошо вам, можно даже выбрать трассы, а у нас ниодной трассы нет, иногда на картинг трассе гоняем на больших машинах, стираем покрышки за 2 часа до корда
вообщем у нас кроме прямика в 1 км на трассе, и поворотов в городе ничего нет печально блин, только кросс проводится, а как известно БМВ не созданна для того чтоб грязь месить
|
|
|
|
|
#182 | |
|
На пятой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Организатор
|
На самом деле у нас дела обстоят не так хорошо как может показаться.
Дмитровская трасса это считай другой город, да и она все же больше подходит для испытаний чем для гонок и всяческих покатух . В Мячково только достраивается и думаю нас еще ох как удивят тамошней ценой :D . А этап проводимый на Воробьевых, так там все огораживают на время гонок, а в будни там конечно собераются люди, но мне лично там оттягиваться стремно, там людей столько бегает через дороги плюс бухих в стельку, сшибить кого нибудь в легкую можно .
|
|
#184 |
|
Организатор
|
Сегодня взяла трубку не тетя, а дядька :D полностью владеющий вопросом
Так что в следующий выходные скорее еду. Взял не рабочий а сотовый его телефон, так что со связью теперь будет проще .Да....... Монтаж апаратуры на авто занимает около 30 мин. Так что все катаются один за другим по очереди наряжается, но померятся успеют скорее не все
|
|
#185 | |
|
На пятой
|
Цитата:
пообщаемся, да и вдвоем веселее
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
На четвертой
![]() |
Едем, пока мокро, я на своей 330xi ESS. ok?
|
|
|
|
|
#187 |
|
На четвертой
![]() |
Кстати, раз у нас уже намечается конкретика, хорошо бы прикинуть снова список участников. Чтобы едущие на следующие выходные на полигон люди примерно знали, на сколько человек можно будет делить итоговый счет...
1. sb_330xi |
|
|
|
|
#188 |
|
На второй
![]() |
1.Morph[TM] ;) (если всё нормально пойдёт. Но пока №1 :P )
|
|
|
|
|
#189 |
|
Организатор
|
Полигоновцев ориентировал на 20-25 машин.
Мы съездим все обговорим и начнем список попутно собирая средства чтоб раньше забронировать на нас день
|
|
#190 |
|
На второй
![]() |
Думаю, что не стоит метаться..... Если уж определили Дмитров, давайте на нем и остановимся для начала..... А там дальше и другие места можно попробовать.... это ведь только начало сезона, зато потом будет с чем сравнивать....
|
|
|