![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
Да не,мою гнали из Германии,просто на таможне в Чухне мой перегонщик разговорился с тем кто гнал в Москву красную М3 "для девочки ,которая только что сдала на права".А так как красных М3 не много даже в Москве,вот я и задал вопрос Кате,интересно все таки,она не она
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На третей
|
![]() Цитата:
А чем хуже?
![]() |
![]() |
#13 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Много разных примеров. В основном проблемы, по двум вещам 1. Двигатель 2.Коробка Я считаю, что это основное. Покупаешь авто, а потм после замены на нормальное масло, едешь двигатель переберать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На холостых
![]() |
![]()
У меня купе, секвентальная коробка, dvd и красный салон. Надеюсь, она единственная такая в Москве :-)
Только вот пришла без книжки совсем никакой, ни на английском, ни на русском. 9 июня, думаю, обязательно приехать! На права сдала лет 10 назад, последняяя машина была Мицубиси Эклипс, машина, кстати. тоже очень даже ничего. Отдала младшему брату, теперь он мечта всех девушек в районе! 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
P.S. Мир тесен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На третей
|
![]()
Еще не встречал
у меня американка проблем не было коробку убивал полтара года не смог убить ![]()
![]() |
#20 |
На второй
![]() |
![]()
Согласен, что если везет не близкий человек,можно серьезно нарваться. Со слов друга (возит телеги из штатов не первый год), пендосы гоняют технику в хвост и гриву.
А для таких высокотехнологичных и чутких к обслуге машинок как ЭМки, это смерти подобно. Но если искать, то проскакивают обалденные варианты, и дешевеше чем в Европе. :P |
![]() |
![]() |