![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Вопрос,был ли ктонить на Казантипе?
чё там хорошего или нехорошего. Есть планы с друзьями скататся туда,но хотелось бы инфы немного обьективной,шобы выводы сделать какиенибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
Я был, года 3-4 назад...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
и? уж очень скромный ответ.
Как контингент? кУлиганов и пьяней много? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень похоже на то, как в американских фильмах изображали тусовки хиппи :D Посетить однозначно стоит. Не могу рассказать в двух словах, так что лучше сам спрашивай... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Были знакомые, делать грят нечего, хотя может уже возраст не тот :D я вообще например терпеть не люблю всякую клубную фигню. 8)
![]() |
#6 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Был в 2000 - ом году. Так получилось, что приехали до официального открытия, техническое открытие состоялось на 2 дня раньше, народ колбасился вовсю, было весело, публика была очень даже приятная. Место было специфичное, пыль стояла столбом. По музыке все было ок. Общее впечатление: если никогда не был на больших open air, да еще и многодневных, то съездить однозначно стоит.
Что происходит сейчас сложно сказать, поколение клабберов уже сменилось, так что сказать, как сейчас народ двигает сложно. P.S. данная тема IMHO создана не для обсуждения музыкальных вкусов. На мой взгляд вкус человека каким бы он не был обсуждать не стоит, его нужно уважать хотя бы за то, что он отличен от вкусов многих других. Мы же уважаем вкусы людей, которые предпочли Мерседесы, Субы, Эвики, здесь нужно делать тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
наwёт музыки и стилей тут естественно мнений много-кому рок ,кому оперу.Если идти в клуб ,то можно и кислятинку послушать.
А Казантип,по крайней мере по видео из ютуба и рассказам -это место где можно и отдохнуть и оторватся.Диджейский музон -это по мне-ну а море ,пляж-ваше улёт. А таблойды-ето в любом случае тока позитив-не то что пьянь соберётся и давай мерятся у кого длинней.Тем более кто в наше время травку или другие стимуляторы не пробывал ![]() Так что думаю ,что следууюшим летом рвану с ребятами кстати,вот пару эпизодиков оттуда:тока позитив ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wN984Z2IZ2U http://www.youtube.com/watch?v=nd2s3DJpzG0 |
![]() |
![]() |