![]() |
|
|
|
#61 |
|
На третей
![]() |
звонил Pepe сегодня вечером, сказал, что все писец, или как в фильме "таможня не дает добро"
oc:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Организатор
|
А поточнее?
|
|
#63 |
|
На третей
![]() |
толком ни чего не знаю, я думаю сам раскажет как там дела обстоят, сказал, что ни когда не таможилась, и что будет возвращать авто
зы: не спиться?
|
|
|
|
|
#64 |
|
На четвертой
|
Ну и темка для полуношников.
Привет неспящим |
|
|
|
|
#65 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
) Потому и доказываю что сток!!!
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
;) Внешне твоя лучше сохранилась. Но разве это главное? По мне живая машина эта та, которая хорошо едет, ты Ромке стабильно сливаешь, а все остальные е34 которые я видел вообще и рядом не стоят... Кузов у него отличный, салон... ну это дело житейское и легко поправимое, эксклюзивный цвет. Что конкретно тебе в этом авто не нравиться?Кстати по поводу того сервиса, помню когда там были с тобой и Ромой, удивило то, что они не правильно поставили передние пружины, и чтобы иправить косяк взяли деньги как за снять-поставить. Так что развод везде имеет место... Блок совсем не обязательно варить, а достаточно сказать, что в нем трещина, а через 2 дня отдать и сказать, что все заварили и попросить денег А почему мотор не возмуться перебирать, если могут????? Деньги не нужны?
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Единственная сопоставимая по динамике из тех которые я видел, это Андрюхи Крюгера... |
|
|
|
|
|
#68 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
#69 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Организатор
|
Не видел как рома ездит с кем то, не разу, не интересно. По состоянию написал судя по внешности, что она не выдающаяся. Обычная как у всех.