![]() |
|
|
|||||||
| Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
но сложно при том что другие 3л обгоняю легчес гришей то гонялись но где ты видел не знаю в основнои это было хулиганствои на улице! тем не менее ты этого не мог видеть ![]() с ЛА один раз и то было в ровень! для тебя этих данных достаточно быо? Дорогой Ваня иногда складывается ошушение что не знаеш что написать и пишеш всякие глупости только не обижайся ![]() твои слова необоснованы! ЗЫ Ромкина машина едет хорошо я не отрицаю! |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
Неужели ты всерьез полагаешь, что информация о динамике твоего авто доступна исключительно тебе, а для всех остальных покрыта мраком???
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
На четвертой
|
да все кто надо знают машыну не только со стороны но непосредственно рулив! а твои наблюдения со стороны для меня не аргумент! и меня не волнует кто меня обедет и кто нет!
тем более костян а ты жулик не оттормозился бы раньше времени и тебя бы уделал
|
|
|
|
|
#59 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
А вот кто тебя объедет или нет тебя очень даже волнует, ибо бесишься каждый раз когда речь заходит от том как и с кем ты гонял, и это уже не только мои наблюдения Если бы тебя это не волновало, то ты бы не стал разводить тут эту беседу на тему заезда с Ромой ;) Ну ну, я жулик..., я тебе предлагал тогда перезаехать, ты отказался, я предлагал тебе в субботу на смотре заехать, ты отказался, аргументировав это тем, что у тебя стоит резина крюгера, которую тебе жалко, а сам тем временем поехал гонять с Гришей и Максом, причем о заезде с места и речи не идет, все это исключительно сходу... Сам слился, а теперь меня жуликом называть..., не красиво с твоей стороны.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
На четвертой
|
Я думаю никому не будет приятно что его обедет конкурентно способное авто
![]() Вань честно ты интриган! и любиш больше долтать чем дело делать! вступив здесь стабой в дискусию станавлюясь таким же как и ты! Думай как знаеш! мое авто не едет ![]() ЗЫ готов деньги сдел заезд стабой будет только на баблос! |
|
|