![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Administrator
![]() |
![]()
отнимают в основном за скорость. У меня уже 2 раза пытались
![]() не считаю это правильным (отнимать права у всех подряд) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На второй
|
![]()
зачем у всех подряд...только у злобных нарушителей...ведь до сих пор правила не рабтают в полном объеме...взятка и поехал дальше, а из-за одного дурака выскочившего в след.раз на встречку погибнуть могут невинные люди. кстати мне понравилось как на горьковке борятся с любителями покататься по сплошной - там поставили отбойники...не сможешь больше на встречку выехать товарищ нарушитель))) молодцы дорожники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
![]() |
![]()
Millhouse Абрамовича, кстати, объявил о заказе и покупке самого большого в мире бура (или машины, не знаю даже как это назвать чудо) для строителства подземных тоннелей. Так что похоже на правду.Насчёт провалов почвы и домов -- если всё делать _правильно_, насколько я понимаю никаких сдвигов грунта и ослабления пород не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Организатор
|
![]()
Только в центре порой асфальт проваливается.
![]() |
#15 |
На холостых
![]() |
![]()
Сначала под проект кучу бабосов выбьют, весело их прокутят и придумают легенду, по которой проект в стадии начала строительства заморозят. Для поддержания штанов и объекта якобы в должном состоянии на период заморозки еще уйдет энная сумма, а потом выяснится, что проект морально устарел.
Чего бы новенькое придумали. Соглашусь, что лучше б то, что есть, привели в должное состояние - только нафига это нужно, если под это дело можно постоянно деньги сосать? Сколько уже таких проектов... так вот навскидку на память приходит проект скоростной магистрали Москва - Питер. Сколько уже ее "строят"? Тем временем народ бьется по колдобинам, особенно в районе Новгородской объездной. А сколько разговоров было, то строят, то не строят... давно уже ничего про это не слышала... и ж/д скоростное сообщение тоже никак не наладят... ходят эти несчастные два экспресса, Невский и ЭР-200, а за ними путейные рабочие бегут, полотно правят... А в Питере еще КАД не закончили, ЗСД (западный скоростной диаметр) - вообще только на картинке видела, а уже вовсю разговоры о КАД-2... и опять деньги-деньги-деньги... а о людях - зачем думать? пусть себе стоят в пробках... и скорые, и пожарные... некуда деться с подводной лодки :evil: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На холостых
![]() |
![]()
А что касается нарушений скоростного режима: сама любитель прокатиться с ветерком, но считаю, что ограничение скорости в городе - необходимо, как это не странно звучит на ///М-форуме. Если реакции человека, "умеющего нарушать", хорошо просчитываются, то невозможно просчитать реакции всех прочих. Кто-то может просто не обратить внимания на приближающийся стремительно автомобиль, и перестроиться перед вами. Либо не удержаться на краю тротуара - и случайно шагнуть на проезжую часть. Всякое бывает. И на скорости более 60 км - сложно что-либо предпринять. А поскольку плотность населения в больших городах велика, соответственно велика и вероятность в подобной ситуации... береженого сами понимаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |