![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Организатор
|
![]()
Я писал не про сток. На этом форуме видео выкладывали как раз Волк на М5 и Вадим на М6. Только сейчас припоминаю что я что то перепутал 330 вроде было на М6, а у Волка меньше на М5 не помню сколько. А 340 это был Вадима слр.
![]() |
#62 |
На второй
|
![]()
Жаль, что я не смог выжать максималку - на Бориспольской было много машин.
300 км/ч по ЖПС-у (спидометр больше 300) - 7000 об/мин и запас по педали газа в наличии. Блин, как мешают типы, тошнящие 200 км/ч в левом ряду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На четвертой
![]() |
![]()
и ужооо продаеш ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На третей
![]() |
![]()
На смотре, постоянно, видел, как эти холодильники типа SRT, оставались позади))) и ///м5 и ///м3 е46 уезжали. Спор бессмысленен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На второй
|
![]()
У меня сейчас две М-ки: Е46 и Е34
Одну нужно продать.. Но они очень разные.. Е46 очень ярко едет, Е34 побеждает в соревнованиях по КарАудио... Решил так - выставлю на продажу две, а там посмотрим на реакцию людей. Хотя мне уже смешно от комментариев типа "ууу. у нас ее растаможить АЖ 7К евро будет стоить"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На второй
|
![]()
Ну вот и закончился соревновательный сезон EMMA Украина
На Финале Чемпионата Украины моя машина стала Чемпионом Украины по Тюнингу (EMMA) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
На третей
![]() |
![]()
е46 надо оставить !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На второй
|
![]()
Вот кто-то фотал. Вначале все эти машины и есть
http://deluxemk.gallery.ru/watch?a=urU-bj7M Красная машина из Крыма (но меня не впечатлила и я внимательно не смотрел) - 2 место Субару легаси с орлом на борту (чемпион по тонингу в версии IASCA) - 3 место Мазда 6 с аэрографией. Заниженый и укороченый ВАЗ2101 с 1.8 мотором и Кулачковой КПП Запорожец с моторм БМВ Черный Москвич 2141 переделаный под Шелби |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |