![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Газета Авторевю
![]() |
![]()
Было бы супер. Проблема в том, что сегодня никак не удастся приехать на Смотру, но завтра днем могу подвезти запросто - вот только куда?
"Павел, если это насчет Мишиной брони, то приедете на Смотру, скажете пароль и я вас впишу)" |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На четвертой
|
![]()
+ буду 1 сессия
![]() Куда деньги слать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Газета Авторевю
![]() |
![]()
Ок. Договорились. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На второй
|
![]()
В воскресенье на АДМ произойдет одно весьма интересное, на мой взгляд, событие, вот какую информацию дает по этому поводу администрация автодрома:
В Москву пришла вторая партия из 20 гоночных машин класса <Legends>. Это - копии Ford, Chevy и Dodge конца 1930-х - тех самых, на которых в Америке начиналась серия NASCAR. Летом в Мячково прошло 8 гонок <Легенд>, в которых приняли участие 10 автомобилей из первой партии. Но фишка в том, что эти машины способны ездить и по льду или снегу! Так что, если вы вовремя купите себе <Легенду> из второй партии, вы еще успеете потренироваться перед зимним сезоном. До конца года цена машины, полностью готовой к гонкам - $26,000. Этой зимой планируются этапы в Мячково, в черте Москвы, в Санкт-Петербурге и, возможно, в Екатеринбурге. Летний сезон обошелся каждому из участников в среднем в $18,000; таким образом, <Легенды> на сегодня - самый бюджетный кольцевой класс страны (если не считать гонки на отечественной технике). На этих автомобилях в Финляндии ездит все семейство Райкконена - отец и оба сына, один из которых - чемпион мира в Формуле-1 (ролик смотрите на DVD). В Америке гонки проходят в 19 штатах - 303 гонки в сезон! 6 декабря состоится Всемирный Гран-финал в Лас-Вегасе, в котором впервые выступят двое российских пилотов <Легендс>. Еще одна захватывающая возможность - ездить на собственной <Легенде> в Финляндии, совмещая гонки с отдыхом в красивейших местах страны. Уже этим летом ей воспользовались четверо российских пилотов. Финские трассы собирают по 40 болидов <Legends>, и борьба в каждой группе идет от старта до самого финиша. Машины можно приобрести за наличный или безналичный расчет, цена одна. Курс - ЦБ РФ. При покупке машины до 31 декабря - бонус: несколько бесплатных тестовых дней в Мячково. Обращайтесь к организаторам Open Race за DVD и газетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На четвертой
|
![]()
Гыыыыыы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На четвертой
|
![]()
Ну покажите уже мне кто-нить траекторию-то!!! Чтоб я нормально поехал как все люди!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На третей
![]() |
![]()
дай бумагу, нарисую даже. ;)
Будешь заучивать, долгими, зимнеми вечерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На третей
![]() |
![]()
Я ж тебе говорил, надо было начать с резины, а не с тюненга мотора и тормозов. Вот резину поставишь и сразу скинешь сек. 5, а то и больше, даже и по косячной траектории.
|
![]() |
![]() |