Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 15:45   #11
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
На компе с рулем прошел... На боксе у меня только гитара (Guitar Hero все, Rock Band тоже все) В Fallout3 сейчас на боксе играю, затянула с головой, очень интересная игруха...

А коробочку прошить надо бы.... Игры по 2к жаба душит покупать... А так из инета 20 мин и уже играешь =)
Вань, у тебя русская версия на боксе?
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:28   #12
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от L.A. Посмотреть сообщение
Вань, у тебя русская версия на боксе?
Английская, русской еще нет. Русская пока только для компа...
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:37   #13
L.A.
Moderator

Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(
Старый 14.01.2009, 16:41   #14
Иван
На четвертой

Цитата:
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(
Хех, ты еще из убежища не вылез... Ты в самом-самом начале. Будут вопросы по прохождению звони...
Старый 14.01.2009, 16:57   #15
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

Цитата:
Друг, ты наверно в НФС давно не играл... Dirt и Grid лучшее, что сделала Codemasters, НФС там и рядом нет, не знаю почему у тебя на нее такая реакция, куча народу ее признала, я в вообще год назад от них в восторге был, да и сейчас ничего интересней нет...
Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно...
я сравниваю с nfs pro street - схожая тематика и реалистичность.
последняя часть совсем скучная и невменяемая по физике.
///Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:00   #16
///Maxim
Administrator

Цитата:
я тоже сначала прошел пиратскую англ. версию, потом купил лицензию на русском и прошел заново
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально.
Старый 14.01.2009, 17:47   #17
Иван
На четвертой

Цитата:
Сообщение от ///Maxim Посмотреть сообщение
я тоже сначала прошел пиратскую англ. версию, потом купил лицензию на русском и прошел заново
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально.
Ну не знаю, я со своим знанием англ. не обламываюсь... Пару слов посмотрел и все ок...
Старый 14.01.2009, 17:50   #18
///Maxim
Administrator

я понимал о чем примерно квест и что надо делать, но всех подробностей понять не мог.

сейчас прохожу GTA4 на английском - вообще жесть, там постоянно говорят на нелитературном англ.языке (это мягко говоря ), куча непонятных слов в диалогах.
Старый 14.01.2009, 21:57   #19
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Поздравляю! У меня тоже бокс.. У тебя прошитый или нет? К рулю привыкать надо... А руль у тебя какой, оригинальный?

ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt...

А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус!
Вот так...
"дерт" ***** полное, прошел с первого раза все гонки, отдал Максу в обмен на что то, игра элементарная и неинтересная, единственный раллийный симулятор это "Ричард Бернс ралли" имхо.
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу.
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:16   #20
L.A.
Moderator

это ужасно(( Тезка, после твоего поста мой бокс стал на гриде тормозить. Что делать, вклеить туда еще пару процев или копить на пс3?))
Ответ