![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На второй
![]() |
![]()
В идеале бывает только в магазине, б/у оно и в африке б/у, а также понимание хорошего состояния для всех разное, что для одного хорошо, для другово может быть неприемлемо, всегда можно попросить выслать фото, или обговорить возможность возврата детали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На второй
|
![]()
to Anntria:
покупатель того салона остался доволен, и до сих пор говорит спасибо. могу скинуть его контакт он подтврдит состояние салона- отличное. фото с пятнами и нюансами на торпеде я выслал сам, неприятного опыта у вас не состоялось- по причине присланных подробных фоток всех нюансов МНОЮ самим ![]() я выслал фотки и озвучил цену, а вы принимали решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На второй
|
![]()
кроме того поведение bmw3s как админа не совсем понятно в этой теме, причем тут все продавцы в белоруссии к человеку затеявшему этот топик? где объективный взгляд на вещи?
Леш, если есть желание меня обидеть - это можно сделать в любой из моих собственных тем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
На второй
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Если честно я за него рада, контакта не нужно, я верю, что человеку понравился салон. По поводу неприятного опыта, смею не согласиться, он мной получен, так как я потеряла время и достаточно много времени, я также понимаю, что из а моей брони и ее снятия его потеряли и вы. Я думаю, если я решусь, что-то через вас заказать в будущем, я буду более точно формулировать требующиеся состояние заказываемой детали, что бы избежать таких недоразумений. P.S. то что вы выслали фото это хорошо и правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
![]() |
![]()
о как, а может кому всё же нужен комплект SMG1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На второй
|
![]()
Anatomik
![]() а ты гришь антиреклама...стока апов за просто так -это ж тоже заслужить надо ![]() на самом деле bmw3s в соседней теме продает свои СМГ, я думаю отсюда и смысл наезда на белорусских продавцов. кризис мля...что творится |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На второй
|
![]()
Лично у кирилла (chrome) покупал многие детали на м-ку, которые в москве по пол-года искал и не было. Обидно было читать этот пост, поскольку только благодаря тому изобилию м-ок что он привез, штук 10 наверное за последний год, я смею надеется моя машина все-таки поедет. Отмечу, что первый год собирания машины я пользовался исключительно московским рынком и машина месяцами стояла в ожидании редкости очередной.
Рекламаций лично у меня не было, поскольку я обращаюсь за конкретной деталью знаю ее применяемость и сразу оговариваю состояние. если нужно смотрю фото договариваюсь о гарантии. если и были недопонимания, то быстро все решали. а претензии типа хотели салон в идеале, а фотки не понравились, не подошло что-то, вообще смешные. все мы понимаем сколько стоит новый салон, как много было модификаций и какие бывают сложности с применяемостью, если ты ищешь б/у деталь на м-ку, то придется потратить время.. в том числе и на те варианты которые не подойдут. я считаю предупреждение о качестве белорусских деталей, это предупреждении о качестве деталей б/у. и вообще искренне полагаю, что только благодаря разборкам люди по-прежнему могут использовать машины м-серии которым 10-30 лет, не было бы их, многие бы из нас катались на форд фокусах и маздотрешках. поэтому все мы завязаны на общей теме, не будет белорусов, латышей как поставщиков деталей, у того же м-центра не будет половины клиентов. так что призываю всем жить дружно, трезво смотреть на жизнь и не требовать невозможного, например 100% качества б/у деталей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
На второй
|
![]()
б/у, б/у, б/у - выражаться нужно правильно и цену назначать.
Чтоб салон в идеале не оказывался салоном в хорошем состоянии. Сказал в иделе - отвечай за слова. Не в идеале? Пойду и найду в идеале. Факт в том, что слово с делом разошлось, не самый лучший показатель. Позже в бортовике увидите, что за салон я хотела, без привязки к цене. Все, флуд с моей стороны по обсуждению оценочных категорий окончен. Anatomik, UP UP! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
|
![]()
to Anntria:
когда мы разговаривали по телефону(кстати я разговаривал с мужским голосом) о состоянии салона я преждевременно назвал его идеальным увидев всего лишь его некоторые детали из под пленки, после я указал что детали вот тока тока пришли, их нужно разглядеть и сфотать, позже я указал в письме, что погорячился с описанием "идеал" ибо есть вот то и это. САлон от мороза и слеживания в контейнере действительно весь слежался и замерз в таком состоянии со вспышкой я его и фотал. фотки получились ужасные. я обо всем этом подробно писал и описывал никакого стремления спецом продать что то плохое и на этом навариться у меня нету и собстна не было никогда. ибо операции по доставке возрату обмену -они не только мне они и другой стороне не нужны. сделки не возникло - и слава богу ![]() скрывать однако не стану и отрицательные моменты продаж, они бывают у всех кто занимается запчастями на потоке, в отличии от людей разбирающих свои собственные изученые машины. и процент прентезий лично ко мне - четсно скажу не так высок чтобы вообще нужно было сильно заостряться на этом моменте. есть гарантия - и этим все сказано. |
![]() |
![]() |