![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
Я спрашивал Шульмейстера и Кесельмана о потенциале Карреры S в Мяче. Они говорят - 1.53 можно проехать на стандартной резине. Еще от одного спортсмена слышал мнение, что быстрее, чем 1.53 не проедет на ней и Шумахер. На капе 1.54 я точно проеду, даже на обычном, но новом Пилот Спорте выйду из 1.55 (на драном до корда PS2 1.55.160), может, и 1.53 на капе удастся. Вопрос в том, а будет ли это конкурентоспособным временем. Стёпу на 911-м стоке будет не догнать, Макс тоже из 1.53 выйдет с новой подвеской. CLS где-то в одном темпе с Каррерой S, GT3 понятно быстрее, кто-то еще машину подготовит, новичок какой-нибудь приедет (две GT3 к Маше в конце сезона ездили)... Я в этом-то сезоне ни разу первым не приехал (но, правда, всерьез первый сезон в Мяче катал, так что первая половина сезона ушла на вкат, приличное время только к концу пошло). Так что думаю, на стоке 911 в МПК будет тяжелая неблагодарная борьба за 3-и места на отдельных этапах. Заморачиваться с заменой подвески (у стока развал не регулируется)... машина как городская перестанет существовать - непонятно, как с чужой подвеской будет работать ESP, а без нее я ездить стремаюсь (пример разложенного GT3 не вдохновляет ездить на пределе на машине с такой тяжелой попой без ESP). Нет желания тюнить 911.
В семье есть еще Лотус (1.8 с нагнетателем, 221 л.с., 215 н.м., вес чуть меньше тонны; в след. сезоне это класс монопривод турбо), наверное, если привыкнуть к нему можно ехать 1.55 (жена едет 1.5749). Есть Рено Клио (мотор турбирован, 250 л.с., блокировка, подвеска), она пока что не корчевана - кожаный салон, кондей, всё на месте - время в таком состоянии 1.58+, если разобрать и решить вопрос с широкой резиной - поедет в район 1.55. Есть ТАЗ-99 с атмосферным роторным мотором около 260-270 л.с. (зимой на спринты на нем езжу, обычно на подиум), если сменить кузов на 08 и поставить подвеску это чудо советской техники может ехать по кольцу не знаю как, но быстро ![]() ![]() ![]() Есть, правда, новая тема - Стёпа ее озвучил - новый класс GT в РАФовских гонках. Пока ничего не понимаю в тех. требованиях, но, может быть, это что-то подъемное будет. Можно было бы заморочиться и подготовить машину, на которой ездить и в МПК и в GT. Но пока без регламента рассуждать на эту тему бесполезно. |
![]() |
![]() |